FlyLanD Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 никто нехочет сегодня диск покидать на смотровой чаисков в 7 вечера ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Конкретней? место! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 я могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 можно встретиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 пля, а раньше никак было???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 а ты в следующий раз за 15 минут до выхода из дома тему создай!!!)))) создал тему и поехал..куда? когда? с кем? )))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 С утречка тему надо было создавать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 я вообще предлагаю ее поддерживать, заранее оговаривать дни и время и вперед глядишь, я к осени научусь швырять правильно эту штуку!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 и 7 вечера рано))я б вот щас приехала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 ну ваще. у меня рабочий день только до 7! издевательство. а в течение дня редко когда имею возможность хоть на минуту зайти на форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anuta Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 прикольно, поучилась бы покидать тарелочку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 о4ень много сообщений, несущих в себе негатив! предлагаю Сыхгожу забить! покахгать!!! за рассеивание негатива среди 4ленов клуба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 да да опять мы со своим негативом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 о4ень много сообщений, несущих в себе негатив!предлагаю Сыхгожу забить! покахгать!!! за рассеивание негатива среди 4ленов клуба Закидаем Сыхгожу фрисби Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 завтра как? обещают 22 тепла и ясно. Желающие есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 СехгГей, у вас в названии темы ошибка замените букву не фРизби, а фхгизби давайте послезавтра! я завтра работа до 11-12 но4ей(((( вам все равно плохо будет играться без меня не тратьте время зря!)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 так ну что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 нормально ?))))))))))) Пользователей: 3 FlyLanD, Лилит, LiZzZ я за завтраааааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 На ВДНХ если, то я приду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Ринатик Вэха вашпе не вариант.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Ринатик Вэха вашпе не вариант.. Сокольники тогда. А на ВДНХ, хочу отметить, помимо центральной аллеи есть куча интересных мест с природой, ближе к ботаническому саду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Вот фак фризби? Это типа новый модный летающий гаджет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 ну это заморское название диска, типа летающая тарелка, погугли короче ultimate frisbee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 википедия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 так ну что пенсия? я ориентируюсь часов на 7 вечера, манежка.. кто со мной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.