Перейти к содержанию

Отключение пищания ремней безопасности

Рекомендуемые сообщения

Програмно можно отключить у любого дилера, стоимость от1500 и выше, занимает 5 минут

ЗЫ мне бесплатно отключили)))

а программно так как сочетание клавиш? у меня на тойоте королле на второй машине тоже говорили что 1000 рублей в салоне программно отключают. потом оказалось включаеш зажигание три раза нажимаеш кнопку суточного пробега. и держиш ее 20 сек. втыкаеш ремень появляется скрытое меню там и отключаеш. может что то подобное есть и на мазде??

отключить можно все.... вот только ЗАЧЕМ это делать??? Что лень пристегиваться что ли? или почему у людей возникает такая проблема?? мне всегда это было непонятно! жизнь ведь дороже!

отключить можно все.... вот только ЗАЧЕМ это делать??? Что лень пристегиваться что ли? или почему у людей возникает такая проблема?? мне всегда это было непонятно! жизнь ведь дороже!

+1

согласен, я уже привык и без ремня как то не комфортно уже, главное безопаснось!

не вижу смысла этого делать, сам разгоняюсь редко более 60 км\ч, но те не менее всегда пристегиваюсь...не ты так тебя - не забывайте об этом. Тем более если отключить датчик веса не сработает подушка пассажира...как на счет водительской хз =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...