say012 Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 кто как отключил пищание ремней? есть ли какие методы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SombreAnge Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 опять такая тема эх.. ремень пристегнул за спиной да езди. быстро накинуть можно одной рукой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vityai Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Програмно можно отключить у любого дилера, стоимость от1500 и выше, занимает 5 минут ЗЫ мне бесплатно отключили))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
say012 Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 а программно так как сочетание клавиш? у меня на тойоте королле на второй машине тоже говорили что 1000 рублей в салоне программно отключают. потом оказалось включаеш зажигание три раза нажимаеш кнопку суточного пробега. и держиш ее 20 сек. втыкаеш ремень появляется скрытое меню там и отключаеш. может что то подобное есть и на мазде?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр $ Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 в магазинах з.ч продаются вставки пластиковые пристегиваются вместо ремней цена 50 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 снизу в сиденье идут провода к датчику веса, их можно отключить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 отключить можно все.... вот только ЗАЧЕМ это делать??? Что лень пристегиваться что ли? или почему у людей возникает такая проблема?? мне всегда это было непонятно! жизнь ведь дороже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mystrey Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 отключить можно все.... вот только ЗАЧЕМ это делать??? Что лень пристегиваться что ли? или почему у людей возникает такая проблема?? мне всегда это было непонятно! жизнь ведь дороже! +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kk-007 Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 отключить можно все.... вот только ЗАЧЕМ это делать??? Что лень пристегиваться что ли? или почему у людей возникает такая проблема?? мне всегда это было непонятно! жизнь ведь дороже! согласен, я уже привык и без ремня как то не комфортно уже, главное безопаснось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SombreAnge Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 тоже не понимаю зачем лезть в мозг машине и мешать ей нормально работать (: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 не вижу смысла этого делать, сам разгоняюсь редко более 60 км\ч, но те не менее всегда пристегиваюсь...не ты так тебя - не забывайте об этом. Тем более если отключить датчик веса не сработает подушка пассажира...как на счет водительской хз =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 тема закрыта по соображениям безопасности :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения