Перейти к содержанию

Подскажите пожалуйста

Рекомендуемые сообщения

Чего там приоткрывать то, оторви полностью треугольник все увидишь)) Там клипсы многоразовые, я вот сегодня задний порог пластмассовый отодрал, думал тоже клипсы, а оказалось нет. Теперь придется на скотч садить)

• Ответов 126
  • Создана
  • Последний ответ

Нашел я эти провода, в общем скажите кто ставил уже тот разъем на конце он стандартный для всех пищалок? Или он отрезается и делается новый разъем под конкретные пищалки.

Точно, нужно отрезать и цеплять к пищалке. А на Impuls Line они тоже есть, вставлены в заглушку в треугольнике

Кто нибудь на Impuls Line (спец. серия) подсветку ног делал? Куда и к каким проводам цепляться?

Нашел я эти провода, в общем скажите кто ставил уже тот разъем на конце он стандартный для всех пищалок? Или он отрезается и делается новый разъем под конкретные пищалки.

Разъём отрезается)) и пищалки подсоединяются проводами)))

Кто нибудь на Impuls Line (спец. серия) подсветку ног делал? Куда и к каким проводам цепляться?

Вроде на крышке воздушного фильтра провод есть для подсветки ног. Если меня а автосервисе не обманули :D

Для подсветки ног есть уже в салоне разъемы- на пассажирском месте- на пластиковой крышке, которая ниже бардачка- ее можно отстегнуть и увидеть сами провода, или просто посмотреть снизу- там контакты для подключения. А на водительском еще не нашел, времени не было. По сути надо просто лампочки подобрать и воткнуть туда. В салоне лампочки больше 5000 стоят!

Наверное они тоже форум читают- увидели, что народ более дешевыми способами поднимает себе комплектацию- стали не только лампочки выкручивать, но и разъемы ;)

народ, как-то переключились с пищалок на подсветку для ног. Для этого своя тема имеется. Лучше скажите в имульс лайне подведены провода для пищалок. Спасибо.

• 3 недели спустя...
народ, как-то переключились с пищалок на подсветку для ног. Для этого своя тема имеется. Лучше скажите в имульс лайне подведены провода для пищалок. Спасибо.

Да есть! Импульс 2011.

Всем привет! Давно уже увидел эту тему и с наступлением дачно-шашлычного сезона решил проверить наличие этого супер проводка у себя. Комплектация импульс лайн 2010 г.в. (изначально пищалок не было). После обнаружения этих проводков и теста на их работоспособность было решено покупать пищалки и строить подиумы под них(мечта идиота))) ).

Короче, начинаю свой рассказ.

В одном из сетевых автомагазинов приобрел пищалки MAK Audio.

Для начала определился с местом крепления кронштейна и направлением пищалок.

post-30615-1309939216_thumb.jpg

Далее натянул чулок. Вроде получается ничего, на строительном рынке купил двухкомпонентный эпоксидный клей. Было решено покрыть эту конструкцию этим клеем в 2 слоя.

post-30615-1309939253_thumb.jpg

Всем привет! Давно уже увидел эту тему и с наступлением дачно-шашлычного сезона решил проверить наличие этого супер проводка у себя. Комплектация импульс лайн 2010 г.в. (изначально пищалок не было). После обнаружения этих проводков и теста на их работоспособность было решено покупать пищалки и строить подиумы под них(мечта идиота))) ).

Далее натянул чулок. Вроде получается ничего, на строительном рынке купил двухкомпонентный эпоксидный клей. Было решено покрыть эту конструкцию этим клеем в 2 слоя.

Все хорошо, но я считаю что их надо слегка утопить т.е. проделать в заглушках небольшое отверстия и на 1,5см их загнать.

Вот что понадобилось для постройки

post-30615-1309942271_thumb.jpg

Конструкция покрыта 1 слоем эпоксидки

post-30615-1309942326_thumb.jpg

Ну это второй слой эпоксидки

post-30615-1309942439_thumb.jpg

post-30615-1309942482_thumb.jpg

на кабель пищалок на работе коллеги напаяли какие то разъемы(папа) которые плотненько входят в штатные отверстия

post-30615-1309942589_thumb.jpg

post-30615-1309942807_thumb.jpg

В итоге у знакомого обтянул кожзамом и получилось следующее.

post-30615-1309942917_thumb.jpg

За весь процесс постройки было допущено много "косяков". Если кому интересно, могу поделиться тонкостями.

Расходы:

1. Сами динамики-600 руб.

2. Пара чулков- 46 руб.

3. Эпоксидка- 130 руб.

4. кисточка, скотч- бесплатно.

5. И самая дорогая статья- обтяжка кожей дермонтинов- 1000 р.

ИТОГО: 1776 р.

Все хорошо, но я считаю что их надо слегка утопить т.е. проделать в заглушках небольшое отверстия и на 1,5см их загнать.

Ну кому как. В комплекте с динамиками шли несколько кронштейнов так же для "утопки" в треугольнике всего динамика. Но я загорелся сделать такие подиумы. Короче, я полностью удовлетворен результатом и понял что руки все-таки из плеч растут.

Нормально. Только вот, как тут уже писали, нужно было их утопить глубже. А то в таком виде нету ощущения целостности конструкции. Надо было делать заподлицо :)

Вариант с чулком как то законченей смотрится, нежели с кожей.

Пойду сфотаю как в дверях смотриться.

Вот как смотриться в дверях

post-30615-1309946179_thumb.jpg

post-30615-1309946201_thumb.jpg

post-30615-1309946318_thumb.jpg

LEVша я бы тебе посоветовал убрать кожу, купить шпатлевку со стекловолокном, балончик антигравия средней зернистости и балон черной краски для бамперов. Шпатлюешь поверхность-всю(!) до сетки, выравниваешь все крупной наждачкой, наносишь 2-3 слоя антигравия (только потренеруйся сначала наносить на что нибудь другое), после высыхания обработай поверхность мелкой наждачкой, чтобы убрать острые шероховатости и наносишь 3-4 слоя краски. Таким образом будет съимитирована структура и цвет поверхности торпеды и вид уже будет как будто так и было :good:

Звук стал намного лучше(относительно), т.к. звук без них очень задавленный, а теперь хоть стали слышны цоканья и щелканья. Звук как то не чище а четче стал.

LEVша я бы тебе посоветовал убрать кожу, купить шпатлевку со стекловолокном, балончик антигравия средней зернистости и балон черной краски для бамперов. Шпатлюешь поверхность-всю(!) до сетки, выравниваешь все крупной наждачкой, наносишь 2-3 слоя антигравия (только потренеруйся сначала наносить на что нибудь другое), после высыхания обработай поверхность мелкой наждачкой, чтобы убрать острые шероховатости и наносишь 3-4 слоя краски. Таким образом будет съимитирована структура и цвет поверхности торпеды и вид уже будет как будто так и было :good:

Как то и вправду я подумал и решил переделать. Спасибо. Попробую. Результат выложу

Как то и вправду я подумал и решил переделать. Спасибо. Попробую. Результат выложу

давай пробуй. Вопросы будут-обращайся :smile3: Самое главное не спеши переходить от одного этапа к другому :acute:

вот на примере этой детали можешь посмотреть какой структуры получится поверхность ce12edb1fbc1.jpg

это товарищу делал рамку переходную под магнитолу из рамки экрана бортового компьютера в опель астра :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...