slonopotam Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Всем доброго вечера! Едем с женой и дочкой 2х лет отдыхать, можно сказать её два годика праздновать. Коляску с собой не попрешь, а покупать вроде как незачем это все - радионяней никогда не пользуемся, коляска трость не нужна. А тут вот приспичило - думаю из номера ли выйдем, или к соседям зайдем, а радионяня тут как тут, оповестит на отдыхе. А колясочка-трость нужна, тк места мало занимает ( можно с собой брать в самолет например даже, а не сдавать ) да и в поездках очень нужна - достал, посадил и на экскурсию. Кто-нибудь может поделится? Благодарю! =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 В самолете сдавать все равно придется... "под бортом" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darion Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 я наверно тупорылый совсем, объясните мне, что такое видео/радио няня, в чем смак для ребенка, принцип работы и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonopotam Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 я наверно тупорылый совсем, объясните мне, что такое видео/радио няня, в чем смак для ребенка, принцип работы и т.п. Уложил ребенка спать, включил радио/видео няню, и сам в бар с женой. И видишь или слышишь, что ребеночек спит спокойно, и всё хорошо. В самолете сдавать все равно придется... "под бортом" Ну ладно, сдали мы её, она же маленькая, а не такая громозкая как наша коляска обычная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonopotam Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonopotam Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Неужели не у кого нет не нужной, которую уже не используют? Всего то на 2 недели надо, а то 3 тыщи отдавать не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.