Murzic Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Привет всем! Стал обладателем тормозной системой от new MPS и нуждаюсь в покупке новых колодок, решил брать HAWK Где можно в Москве их приобрести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Серег!Напиши в личку Юрке(Alien),я дУмаю он тебе подскажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Привет всем! Стал обладателем тормозной системой от new MPS и нуждаюсь в покупке новых колодок, решил брать HAWK Где можно в Москве их приобрести? ОТличный выбор! не сзнаю как в москве , а питере точно есть в наличии по 4400-4600 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murzic Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Серег!Напиши в личку Юрке(Alien),я дУмаю он тебе подскажет Спасибо Кость, а то я весь yandex перерыл ничего толком не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 фига ты мажор)) теперь с 200 будешь оттормаживаться быстро ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.