sp1ne Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Собственно вопрос. Специалист после диагностики сказал что с ходовой все окей, только нужно заменить задние косточки. 1. Что такое косточки и какую роль они выполняют в системе? 2. Как они точно называются, чтобы прийти в магазин и сказать что мне нужно. 3. Сколько они в среднем стоят по Москве? 2шт. 4. Могут ли они «стучать» на небольших неровностях? Сначала думал, что это что-то в багажнике стучит, однако после того, как вытащил все из багажника, стук остался =( ах, да, чуть не забыл))) Можно ли их как-то поменять самому? Что для этого нужно и как что делать? Поиском пользовался, ничего не нашел(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
World56 Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 косточки- это яйца машины :umnik: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sp1ne Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Rif249, спасибо, исчерпывающий ответ)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiruscha Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Косточки - они же стойки стабилизации задние.... цена в районе 700-800 руб за шт..... стучат, пипец как, когда разбиваються шарнирное соединения...... меняються легко....минуть за 30 можно управиться....нужна яма/эстакада ключик и шестигранник, что бы предотврать проворачивание шпильки во время откручивания гайки... (гайки закисают очень сильно), так что WD в помощь.... проблема не существенна и легко решаемая! заказать косточки можешь у партнера клуба....[/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leelaina Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Собственно вопрос. Специалист после диагностики сказал что с ходовой все окей, только нужно заменить задние косточки.1. Что такое косточки и какую роль они выполняют в системе? 2. Как они точно называются, чтобы прийти в магазин и сказать что мне нужно. 3. Сколько они в среднем стоят по Москве? 2шт. 4. Могут ли они «стучать» на небольших неровностях? Сначала думал, что это что-то в багажнике стучит, однако после того, как вытащил все из багажника, стук остался =( ах, да, чуть не забыл))) Можно ли их как-то поменять самому? Что для этого нужно и как что делать? Поиском пользовался, ничего не нашел(( Кость - малый рычаг задней подвески. Стоит он (оригинал) 1250 р (цена недельной давности), соответственно 2500 за оба рычага. Если с/блоки внутри совсем умерли, то край рычага может биться о край крепления. По крайней мере, когда на днях лежала под машиной, увидела данный момент. Нет ничего невозможного. Я буду менять сама данный рычаг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balooo Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Нет ничего невозможного. Я буду менять сама данный рычаг. видео отчет можно? когда будите менять)))) этот рычаг с 1 стороны кажется что просто меняется))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leelaina Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Нет ничего невозможного. Я буду менять сама данный рычаг. видео отчет можно? когда будите менять)))) этот рычаг с 1 стороны кажется что просто меняется))) Видео лень, а фото сделаю :) А я и не говорила, что просто, сказала что все возможно и в наших руках! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiruscha Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 люди....не путайте рычаги с косточками(стойками стабилизации)!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leelaina Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 люди....не путайте рычаги с косточками(стойками стабилизации)!!!!! как знал, тока сча хотела уточнить, а те ли косточки <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balooo Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 люди....не путайте рычаги с косточками(стойками стабилизации)!!!!! ну вот)) всю малину испортил)) :rofl: а то я не зря же просил видео)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leelaina Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 ну вот)) всю малину испортил)) :rofl: а то я не зря же просил видео)))))))))) кто как называет :cool2: видимо косточки, да не те. лишней инфа не будет, жаль что не по теме оказалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
World56 Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Собственно вопрос. Специалист после диагностики сказал что с ходовой все окей, только нужно заменить задние косточки.1. Что такое косточки и какую роль они выполняют в системе? 2. Как они точно называются, чтобы прийти в магазин и сказать что мне нужно. 3. Сколько они в среднем стоят по Москве? 2шт. 4. Могут ли они «стучать» на небольших неровностях? Сначала думал, что это что-то в багажнике стучит, однако после того, как вытащил все из багажника, стук остался =( ах, да, чуть не забыл))) Можно ли их как-то поменять самому? Что для этого нужно и как что делать? Поиском пользовался, ничего не нашел(( Кость - малый рычаг задней подвески. Стоит он (оригинал) 1250 р (цена недельной давности), соответственно 2500 за оба рычага. Если с/блоки внутри совсем умерли, то край рычага может биться о край крепления. По крайней мере, когда на днях лежала под машиной, увидела данный момент. Нет ничего невозможного. Я буду менять сама данный рычаг. Я бы был признателен если вы скажете где скачали этот справочник. Ну или хотя-бы скажите каков момент затяжки болтов нижнего рычага, который там показан в примечании (стр.254) :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiruscha Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Для Sp1ne: Подробный отчет о замене пружин, передних и задних амортизаторов, стоек стабилизатора своими силами Читай!!!!! для Rif 249: http://narod.ru/disk/5496280001/Руководств...0седан.pdf.html http://narod.ru/disk/5497365001/Руководств...0седан.rar.html качай!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newtriton Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 люди....не путайте рычаги с косточками(стойками стабилизации)!!!!! не путай косточки с яйцами (стойки стабилизатора):) а косточки это то что на рисунке разместили в посту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leelaina Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Я бы был признателен если вы скажете где скачали этот справочник. Ну или хотя-бы скажите каков момент затяжки болтов нижнего рычага, который там показан в примечании (стр.254) :blush2: Досталось по наследству) человечек хороший дал инфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiruscha Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic...amp;hl=косточки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
World56 Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Для Sp1ne:Подробный отчет о замене пружин, передних и задних амортизаторов, стоек стабилизатора своими силами Читай!!!!! для Rif 249: http://narod.ru/disk/5496280001/Руководств...0седан.pdf.html http://narod.ru/disk/5497365001/Руководств...0седан.rar.html качай!! спасибо Я бы был признателен если вы скажете где скачали этот справочник. Ну или хотя-бы скажите каков момент затяжки болтов нижнего рычага, который там показан в примечании (стр.254) :blush2: Досталось по наследству) человечек хороший дал инфу Спасибки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Memfis-84 Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Я бы был признателен если вы скажете где скачали этот справочник. Ну или хотя-бы скажите каков момент затяжки болтов нижнего рычага, который там показан в примечании (стр.254) :blush2: Досталось по наследству) человечек хороший дал инфу Может дашь от сканировать???))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newtriton Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 как выяснилось косточки у всех разные :) на диагностике в MAZDA центре мне ясно показали что такое косточки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leelaina Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Может дашь от сканировать???))))) Там оказывается выше ссылки кинули :) качай. А отсканировать уже сканированное это интересно и еще тебе в Рязань придется ехать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Memfis-84 Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Может дашь от сканировать???))))) Там оказывается выше ссылки кинули :) качай. А отсканировать уже сканированное это интересно и еще тебе в Рязань придется ехать))) а точно ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Memfis-84 Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Для Sp1ne:Подробный отчет о замене пружин, передних и задних амортизаторов, стоек стабилизатора своими силами Читай!!!!! для Rif 249: http://narod.ru/disk/5496280001/Руководств...0седан.pdf.html http://narod.ru/disk/5497365001/Руководств...0седан.rar.html качай!! А есть у кого такая на хэтчбек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newtriton Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Для Sp1ne:Подробный отчет о замене пружин, передних и задних амортизаторов, стоек стабилизатора своими силами Читай!!!!! для Rif 249: http://narod.ru/disk/5496280001/Руководств...0седан.pdf.html http://narod.ru/disk/5497365001/Руководств...0седан.rar.html качай!! А есть у кого такая на хэтчбек? а че сильно отличается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темир Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 здравствуйте! скажите OEM косточек на Mazda 3 2003 1.6 пожалуйста по такому OEM- BBP328500A на экзисте пишется что ставится на машины с 2008 года а на 2003г. какой оем? или этот же рычаг встанет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.