foma-fomich Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Вот на днях примостырил, что скажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROSPECT Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Хотел написать колхоз, но не буду, hand made все таки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmolex Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 из чего сделал? чем покрасил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foma-fomich Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Хотел написать колхоз, но не буду, hand made все таки) Спасибо за честность, такой ответ я тоже предполагал, кстати чем не нравиться? из чего сделал? чем покрасил? Листовая нержавейка толщ.1,5мм., прошпаклевана, прогрунтована, окрашена краскопультом под лак.Еще фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMF198 Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Интересное направление мысли :) Мне нравится ) Продолжай дальше по машине в таком же стиле работать и будет ваще красива )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROSPECT Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Спасибо за честность, такой ответ я тоже предполагал, кстати чем не нравиться? Дело не в том что не нравится, главное чтобы тебе нравилось) По мне так это просто лишнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Молодец! хоть что-то оригинальное задние фонари тоже обыграл? нержу чем резал? не боишся что края начнут проступать. а ведь можно было на пластике потренироваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foma-fomich Опубликовано 21 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Молодец!хоть что-то оригинальное задние фонари тоже обыграл? нержу чем резал? не боишся что края начнут проступать. а ведь можно было на пластике потренироваться Спасибо. Зад пока в мыслях и на бумажном трафарете, есть несколько вариантов, но что-то не то. При пластике, думаю поверхности по горизонтали не совпали бы т.е. ресничка была бы выше капота. Да и металл понадежнее...Резал ножницами по металлу(поэтому пришлось шпаклевать края), кстати чтобы они не проступали можно защитить пленкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елюбай Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 не ,идея отличная,а дизайн - дело вкуса каждого,по мне оч. даже ничего!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spaceman Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 А не было мысли и снизу также сделать? Оставить в профиль три прозрачных круга... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foma-fomich Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 А не было мысли и снизу также сделать? Оставить в профиль три прозрачных круга... Это будет перебор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 нестандартно, за это большой плюс, молодец... хоть не как у всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foma-fomich Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 нестандартно, за это большой плюс, молодец... хоть не как у всех Молодец не я, а ты - что не куришь уже 83 дня... :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 нестандартно, за это большой плюс, молодец... хоть не как у всех Молодец не я, а ты - что не куришь уже 83 дня... :pardon: оба молодцы ;) ;) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foma-fomich Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Молодец!хоть что-то оригинальное задние фонари тоже обыграл? нержу чем резал? не боишся что края начнут проступать. а ведь можно было на пластике потренироваться Уже год прошел... все ОК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.