Mindfreak Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 http://bezrulya.ru/magazine/blog/mazda-spo...asnoyarske-117/ ЗЫ: Читаем, пишем отзывы... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuft Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Зачотно. =) Столько много страшных новых слов узнал) Скажите по своему опыту - если садишься за руль ТАКОЙ СПОРТИВНОЙ тачки первый раз - реально вообще в первые 50 попасть? =) или это строго отсеивающийся материал после первых кругов? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Автор не я, а мой хороший друг, чья команда вышла в полуфинал. Но у него довольно не плохой опыт в управлении спорткарами и в езде на треках. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 В отборочном этапе , гоняют на Мх5 с автоматом.... только лидеры команд гоняют на АОРИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Ну так он и показал лучшее время в команде и гонялся с Гагариным. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Ну так он и показал лучшее время в команде и гонялся с Гагариным. :) Ну , надо справедливо признать, ГАГАРИН был быстрее его подвел КОНУС! ;) но победа , есть победа :))) Поздравляю Михаила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 а еще он чуть не нанес мне травму когда я выходил на трек останавливать и выставлять машину а он летел на всех парах прямо на меня.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.