_Master_ Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 2 день отмечаю легкий стрекот со стороны капота при нажатии на педаль газа. визуально под капотом болты не раскручены. проверить от куда звук возможности нет ибо один. при прогреве звук пропадает. мазда 3 1,6 автомат 08 г.в. ЗЫ: если кто будет сегодня в районе павловской ул подольского ш черкните, попрошу подержать педальку газа. это к тому что перед тем как ехать в сервис хочу попробовать уточнить проблему и возможно исправить самому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 впускной... заслонки.. как у всех.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiruscha Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 черкните, попрошу подержать педальку газа. Зачем кого то просить?? дросельную заслонку открой рукой, на нее приходит тросик газа.... заслонки можно проверить сняв с них электропривод и ось удерживать в ручную!!! на осях не должно быть никаких люфтов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 оси заслонки под замену? или как скомпенсировать люфты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiruscha Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 оси заслонки под замену? или как скомпенсировать люфты? Замена впускного коллектора!!! Он не разборный...оси не вытащить.... люфт не убрать..... Если это они стучат, то ничего критичного нет...можно забить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 остроумно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 остроумно Ты просил, тебе ответили. На работу машины не влияет. Стрекот не убрать. Лечится только заменой впускного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiruscha Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 остроумно чего остроумного ту увидел в моем ответе???? изучай строение автомобиля на котором ездишь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 мир дружба жвачка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елюбай Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 не ругайтесь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 у меня как дизель работает :) главное, что заслонки работают.. ну и стучит.. ну и хрен с ним.. когда будет писец совсем, тогда буду думать о замене.. а так, 100% не критично, если это действительно заслонки стучат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 смотрел схему двигателя..не понял на заслонки большое усилие идёт? если рукой держать буду потом обратно вернуть в правильное положение проблем не составит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freed Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 И у меня такая ерунда. 90.000 пробег. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiruscha Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 И у меня такая ерунда. 90.000 пробег. <_< я впускной менял в сборе с датчиками,дроселями и всей лабудой.... меня бесил звук этих заслонок.... менял сам...ничего сложного.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freed Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 я впускной менял в сборе с датчиками,дроселями и всей лабудой....меня бесил звук этих заслонок.... менял сам...ничего сложного.... Согласен, звук расстраивает. А брал БУ, или новый? И во что обошлось? Дросселя датчики коллекторы, дороговато наверно :) А если машина на гарантии, но ТО я не проходил у ОД, гарантия на заслонку не действует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Согласен, звук расстраивает. А брал БУ, или новый? И во что обошлось? Дросселя датчики коллекторы, дороговато наверно :) А если машина на гарантии, но ТО я не проходил у ОД, гарантия на заслонку не действует? Ни раз меняли по гарантии. Но наличие стрекота не говорит о замене. Дилеры не особо стремятся его менять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiruscha Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 я впускной менял в сборе с датчиками,дроселями и всей лабудой....меня бесил звук этих заслонок.... менял сам...ничего сложного.... Согласен, звук расстраивает. А брал БУ, или новый? И во что обошлось? Дросселя датчики коллекторы, дороговато наверно :) А если машина на гарантии, но ТО я не проходил у ОД, гарантия на заслонку не действует? брал, немножечко б/у...нашел на форуме... не особо дорого.... зато проблема решена и ничего не бесит..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.