simon388 Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 у меня ошибка показывает на 2ую лямбду уже полтора года с ней езжу, я подозреваю что из-за воды в которую заехал, при этом чек горел почти полтора года. Вчера чек пропал, сегодня перегонял машину - опять горит. С этого надо было начинать. Номер ошибки какой ? Вы на битву экстрасенсов обратились ? не знаю номер ошибки, 1,5 года назад был у официалов, они номер не говорят - 2 датчик и все, бенз говорят гавно, ну собственно всегда так говорят. На диагностику поеду там и определим. Если и они не помогут тогда экстрасенсам видео с пердящим авто отправлю 1.6 - один катализатор 2.0 - два катализатора На фото: 1. Катализатор первый 2. Гофра 3. Катализатор второй 4. Резонатор 5. Глушител Спасибо! Откуда инфа? И что насчет сажевого фильтра? На ютюбе его активно вырезают, чистят и меняют на мазда 3. Правда не знаю на какой модификации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PoKeMoN83 Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Инфа из личного опыта и из мануала по ремонту, который, кстати, можно найти сдесь на форуме при помощи поиска. Сажевого фильтра у Вас нет и никогда небыло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simon388 Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 причина найдена и устранена помогла диагностика причиной стали практически неработающие свечи, проверенные на аппарате: не постоянная искра на всех свечах при давлении в 5-7 атмосфер и более, отсюда нестабильное зажигание в цилиндрах и неровная работа двигателя. Хотя свечи иридиевые оригинал прошли после замены 35 тыс (по мануалу в идеальных японских условиях обязаны 120 тыс) убила их жидкость для раскоксовки двигателя,залитая в цилиндры и я, который закрутил потом в колодцы исправные свечи. А надо было старые или мертвые закрутить. короче сам виноват Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.