Petrovich_032 Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 При езде,особено загородом слышен не приянный скрип порпеды,такое ощущение что трет об стекло.Может кто пробывал устронить и как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMF198 Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Из торпеды скрипит обычно наружные панели - мафон, климат, бардачек. Под стеклом вроде не должно скрипеть. У меня дико скрипело сочленение мафон-климат, а звучало как будто из-за бардачка(изнутри торпеды) Паралон и все ништяк :) Слушай, щупай... По буквам так никто не скажет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oposum Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 вообще тут писали уже о таких проблемах, но в основном они возникали в мороз, зимой, когда пластик замерзал и бла бла бла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pancho_us Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 были скрипы грешил на торпеду оказалось переднее крыло где стык на крышу подложил бумажку и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrovich_032 Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Да,насамом деле скрип идет от понели мафона и кондея.Подскажите как окуратно их снять,что-бы проклееть??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMF198 Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Да,насамом деле скрип идет от понели мафона и кондея.Подскажите как окуратно их снять,что-бы проклееть??? достаточно снять только мафон. Просто по нижней кромке приклеить тонкий поролон. Лишнее отрезать, тобы не мешало на место поставить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrovich_032 Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Спасибо,уже сделал сам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zahvat Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 так чо было то? у меня в районе спидака чтото потрескивает :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxygene Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Я тоже мучаюсь, скрип как будто внутри торпеды... звук похож на маятник... что то раскачивается (я уже думаю, может раскрутилась деталь какая нибудь). Наверное нужно разбирать торпеду и ездить так, чтоб найти источник звука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.