cen Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Пионеры помним и чтим.. 19 мая 1922 2-я всероссийская конференция комсомола приняла решение о повсеместном создании пионерских отрядов. Этот день отмечался в СССР как день рождения пионерии. После распада СССР День Пионерии перестал быть официальным праздником. Как правило в День Пионерии проводились различного рода сборы, концерты, награждения; в некоторых городах — пионерские парады. В школах проводились «Ленинские уроки», подводились итоги в соревновании между звеньями, отрядами и дружинами в успеваемости, в сборе металлолома, макулатуры и т. п. Вечером при школах или в отдельных микрорайонах организовывались и менее формальные гуляния с традиционным «пионерским костром». Несколько лет назад в этот день меня и несколько других неблагонадежных одноклассников приняли в ПИОНЕРЫ. Вспомнил клятву «Я (Имя, Фамилия) вступая в ряды Всесоюзной Пионерской Организации имени Владимира Ильича Ленина, перед лицом своих товарищей торжественно обещаю: горячо любить свою Родину. Жить, учиться и бороться, как завещал великий Ленин, как учит Коммунистическая партия. Всегда выполнять Законы пионеров Советского Союза». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oposum Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 нда, помню как расстроился, что меня за распи раздолбайство первой партией в пионеры не взяли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexshu Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Помню как меня из пионеров чуть не выгнали за то что в драке галстук пионерский порвали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airbus Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 А я праздную!!! Сегодня день рождения моего сына. :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexshu Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katarios Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 откройте секрет, что за ПОЛЕЗНЫЕ такие птицы и животные в законе юных пионеров? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Помню как меня из пионеров чуть не выгнали за то что в драке галстук пионерский порвали Было такое, хотели исключить за то что Я на физре в малом зале, жался с одноклассницей ;) так какойто Павлик Морозов нас вчикали и у директора нас отжимали :) за все хорошее. откройте секрет, что за ПОЛЕЗНЫЕ такие птицы и животные в законе юных пионеров? :rofl: Полезные )) вообщем всяких гадов, змей например, они беспощадно уничтожали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Дошел только до октябренка ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 ..Всегда Готов!!! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moralez Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Дааааа! Помню принимали меня в пионеры в музее Ленина в Москве, самого первого в классе! Я еще какое-то патриотическое стихотворение читал! А потом весь наш класс дружно шел смотреть на дедушку Ленина в мавзолей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhim Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Будь Готов - Всегда Готов!!! пионер - всем ребятам пример = пионерКА всем ребятам примерКА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.