SelDimon Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 и я тут кто будет охранять безопасность дорожного движения пока все отдыхают !!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Ладно надеюсь хоть ктонить привезет кусочек шашлычка !!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baton Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 и я тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asombrosa Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 пф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Ой... А правда сегодня же все в доме А я че остался? Ааа... яж даже не думал, что успею взять маську. Ну и ладно :) У меня тут своя пати дома :) Три девочки и один ЯЯЯЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spol Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Я с Вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=БеLый=- Опубликовано 13 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 megadenis ааа... к вам хочу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=drag tar=- Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 ну я тоже тут! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=БеLый=- Опубликовано 13 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 дамы и господа, какие будут предложения на выходные?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spol Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 У меня тут своя пати дома :) Три девочки и один ЯЯЯЯ Чего ты тогда у компа делашь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=БеLый=- Опубликовано 13 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 megadenis да! Spol прав, ты че за компом, брысь в кровать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$LV$ Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 У меня сейчас будет туса-спать пойду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asombrosa Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 megadenis собственно, че тогда в сети делашеь ? Упс.... уже спросили:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=БеLый=- Опубликовано 13 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 а я сижу за компом, туплю, размышляя спать или нет! делать все равно нех... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 -=БеLый=- телик посмотри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=БеLый=- Опубликовано 13 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Неуловимый а че там? все равно ничего интересного нетю... лучше спать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 -=БеLый=- Все хотят. Но не все могут Шутка. asombrosa А ща на стол пока накрывается. Что мне мужику в этом деле делеать? Тока без левых мыслей! Это подружки просто. Мы иногда собираемся. Они на фотке все есть в рубрике "Знай в лицо". Так что прошу не опошлять!!! Пару минетиков и все. Обещаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 megadenis тачилу обмываешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=БеLый=- Опубликовано 13 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 megadenis групповуха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Не уехал! Предлагаю устроить маздовку аутсайдеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 ArR4i где ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spol Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Пару минетиков и все. Обещаю! их же трое кому то не достанется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Spol надеюсь его девчонки это не прочитают, а то будет ему "пару миньетиков" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spol Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Неуловимый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.