icekid Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 если ты будешь ехать в команде, которая хочет победить (а я думаю, каждая команад хочет победить)))), действовать по принципу "мне пофигу - главное свои силы проверить" не очень корректно))) Не..... Ты не правильно меня понял...... Или я не так выразился))))) по фига и нет задачи выиграть немного разные вещи.... я буду ехать в свою силу, но не думаю, что хватит опыта и способностей победить...... Проще сказать наверное, что если проиграю - не расстроюсь))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 насколько жёсткие тормоза у мх-5 по сравнению с мазда 3?реально взять штурмана на гонку из числа клубней или персонала? Денис , мне кажется, ты усложняешь свое положение :) )) релакс... я просто хочу попробовать выехать за 47 сек круга. конечно прогревочный как тестовый пойдёт с разметкой точки начала торможения и входа в поворот зы: а хотя в принципе это ж просто туса :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 ПРоститеА куда должна прийти смска , ели от вас даже заявки небыло??? Неправда ваша! :unsure: Отправлял заявку, как только открылась запись на 10-ое июля :unsure: Может похерелась где, поищите пожалуйста, а :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 я просто хочу попробовать выехать за 47 сек круга.конечно прогревочный как тестовый пойдёт с разметкой точки начала торможения и входа в поворот зы: а хотя в принципе это ж просто туса :cool2: из 47 :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 я просто хочу попробовать выехать за 47 сек круга.конечно прогревочный как тестовый пойдёт с разметкой точки начала торможения и входа в поворот зы: а хотя в принципе это ж просто туса :cool2: из 47 :rofl: может имеется ввиду на отборе круг, змейки где)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 я просто хочу попробовать выехать за 47 сек круга.конечно прогревочный как тестовый пойдёт с разметкой точки начала торможения и входа в поворот зы: а хотя в принципе это ж просто туса :cool2: из 47 :rofl: Может забыл минуту дописать т.е. 1.47)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 я просто хочу попробовать выехать за 47 сек круга.конечно прогревочный как тестовый пойдёт с разметкой точки начала торможения и входа в поворот зы: а хотя в принципе это ж просто туса :cool2: из 47 :rofl: Может забыл минуту дописать т.е. 1.47)) не не! он имел ввиду отборочный этап!где круг в районе 50 сек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROSPECT Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 У нас в ВАО дождь льет не слабый, надеюсь к утру 10 июля поеду на соревнования по езде а не по плаванию)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sattelite Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Ха! У нас в НН - дождь лил - так машины плавали - лужи по колено в центре города :) так что ... надеюсь такого Г** в Мячково не будет - а то это будет печальная печаль просто!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Ха! У нас в НН - дождь лил - так машины плавали - лужи по колено в центре города :) так что ... надеюсь такого Г** в Мячково не будет - а то это будет печальная печаль просто!!! Некоторым клубням наоборот, чем больше луж на трассе тем интереснее)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McRae Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 У кого есть рамки захватити с собой для нуждающихся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotus Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 поддерживаю идею с рамками!!!!! у кого завтра можно будет их взять?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Ребят подскажите кто был на прошлых этапах, во сколько все это закончится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Ребят подскажите кто был на прошлых этапах, во сколько все это закончится? К восьми вечера должны закончить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Ребят подскажите кто был на прошлых этапах, во сколько все это закончится? К восьми вечера должны закончить) Теперь главное проснуться завтра рано) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иртыш Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Сбросьте карту, у кого есть, как в АДМ Мячково ехать. Заранее благодарен. П.С. ... примерно помню, по прошлому году, но не уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROSPECT Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Сбросьте карту, у кого есть, как в АДМ Мячково ехать. Заранее благодарен. П.С. ... примерно помню, по прошлому году, но не уверен. http://maps.yandex.ru/-/CBUZQTkQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Идите спать!. всем рано вставать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drafter Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Погода шепчет :) Волгоград выдвигается командой к Мячково :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugstolyarov Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 а я уже вернулся. два круга сделал, но дела заставили уехать, не дождавшись результатов :( Атмосфера там классная! вот, кстати, фоточка для затравки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germani Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 думал буду первый... =( Пару слов о MSC2011.... Спасибо организаторам все просто супер... еда, развлечения, гонка на МХ-5(машина супер)... низкий поклон вам... Простите те кто посылал запрос на гонки и меня взяли а вас нет.... по времени 67 ...позор мне... думал что умею ездить... ну успокаиваю себя тем что на механике бы проехал лучше ;) эх не люблю я автоматы... Ну надеюсь на MSC2012 попаду и всех победю... ))) еще раз спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROSPECT Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 )) Я тоже надеялся, что буду в числе хотя бы первых 40... Но увы место N 77 и пустая графа вместо времени второй попытки, хотя она была быстрее первой секунды на 4-5, я хз почему там прочерк, вроде не нарушал. Расстороился :( Организаторам большое спасибо! Для меня это был праздник) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Согласен с вами, офигенный праздник!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyM6 Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Давид, и все организаторы!!!! СПАСИБО ВАМ ЗА ПРАЗДНИК ДУШИ!)))))) Давиду конечно отдельный большой и искренний ПАСИП!!! не успел расстроиться с утра, как все было улажено!!!! :clapping: у меня столько адреналина было только када с парашютом прыгал!)))))))) :good: я хоть и пришел каким-то там 67.. :rofl: но сам факт поездки на спортивном автомобиле и фантастических ощущений не сравним ни с какими занятыми местами!!! честно говоря, за автоматом не сидел ни разу и про положение D и P узнал за 3 сек до старта)))))))) зато очень старался! :blush2: так что все-все-все ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!! включая конкурсы (ребята просто МОЛОДЦЫ!!!!!!)))))) спасибо вам! :clapping: и еда, кстати, тоже :) (все очвкусно было) Вощем счастья - полные штаны!!!!!! еще раз всем СПАСИБО и рад был всех видеть!!!! :punk: хОчУ еЩё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rofl: :punk: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Огромнейшее спасибо всем организаторам и участникам сегодняшнего действа в мячково на mazda sport cup. Все было супер, было очень интересно, весело и зажигательно. Отличная организация, вкусная еда и много-много довольных выражений лиц, как участников так и просто отдыхающих. Спасибо за возможность по рулить на треке в мячково на мх5. Задний привод, автомат, трек - много нового в один день =) Расстроило одно - результат. После драки кулаками не машут, конечно. Но когда счет идет на 10е и 100е секунды - замерять на глаз, на расстоянии - не есть совсем объективно на мой взгляд. Хотя не факт, что результат был бы лучше, конечно))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.