ДедПихто Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Всем привет! ;) Ребят, в интернет-магазин нужна девушка принимать звонки клиентов, немного рулить курьером и совсем чуть чуть разбираться со складом. Нужна прям вот совсем энтузиастка, сообразительная и инициативная. В начале предлагаю денег совсем мало, но уютненькое место в офисе, компутер, интернет. Ну и обещаю всеми силами увеличивать материальное обеспечение. :) Вопросы и конкретные предложения в личку или в аську (была в профиле). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Дим, чтобы процесс хоть как то пошел, нужно написать хотя бы какие-нибудь цифры в объяве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДедПихто Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Дим, чтобы процесс хоть как то пошел, нужно написать хотя бы какие-нибудь цифры в объяве. Боюсь озвучивать такие цифры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 ключевое слово энтузиастка... ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 ...за корку хлеба )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДедПихто Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 ...за корку хлеба )))) Чуть побогаче :))) Вечером отпишу точно, что могу обещать в цифрах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Дим, я же тебе говорил где таких искать надо :) Ты хочешь чтобы владелица мазды сидела на хлебе и воде? Готовься сразу к 20-ке минимум. Ниже совсем убогие и тупые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Дим... у тя в офисе много приятных особ! ну не так чтобы очень много ... но достатошно! =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДедПихто Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Дим... у тя в офисе много приятных особ! ну не так чтобы очень много ... но достатошно! =)))) Я боюсь, что они не настолько в меня влюблены))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения