Перейти к содержанию

Нужен совет!!!)

Рекомендуемые сообщения

Народ подскажите пожалуйста.

Хочу поменять штатную башку на дисплей. Может кто сталкивался, выбор ГУ большой. Все которые сделаны под дизайн Мазды - китайские и сомнительные на мой взгляд, + цены гоночные. Есть ли переходные рамки для других магнитол? Если есть то где найти и какую магнитолу выбрать? Желательно чтобы все счастье уложилось тыщ так в 10

Заранее спасибо!

Остановился на Sony XAV-E622. Что думаете про него?

за 10 нормальную голову не возьмешь... Лучше уж тогда взять китайскую..которая в интерьер вписываться будет.

за 10 нормальную голову не возьмешь... Лучше уж тогда взять китайскую..которая в интерьер вписываться будет.

Почитал в нете отзывы, как Российские так и зарубежные. Говорят что полное фуфло, даже те фантомы. Мерзнут на холоде глючат, интерфейс тупорылый и тд.

+ стоят они от 15 000 и дальше

Почитал в нете отзывы, как Российские так и зарубежные. Говорят что полное фуфло, даже те фантомы. Мерзнут на холоде глючат, интерфейс тупорылый и тд.

Ну второй год гоняю магнитолу NTrey ..могу сказать что доволен. Без глюков... на холоде не мерзнет (машина без гаража) ... Читает все и даже самые убитые диски....

Так сказать на вкус и цвет и кому что позволяют $

Ну второй год гоняю магнитолу NTrey ..могу сказать что доволен. Без глюков... на холоде не мерзнет (машина без гаража) ... Читает все и даже самые убитые диски....

А какая моно ссылочку?

А какая моно ссылочку?

http://www.ntray.ru/2dinbasic

У меня предвидящая модель.

Сейчас у них прошивки лучше и Встроенный CAN-BUS адаптер (бортовой комп не теряешь.)

Вот сморю на этот ентрей... Вот фото норм качва - http://www.ntray.ru/images/2din/nTray_6833...free_TV_big.jpg - Какойто он не оч на вид =)

Вот, банально, сравните: http://www.ntray.ru/images/2din/nTray_6833...free_TV_big.jpg

и вот это: http://www.music-factory.ru/image.php?pic=...011/xav-e60.jpg

+ у меня затянута центральная панель карбоном.

А как я понял, у Ентрея матовый пластик, не глянцевый. Его тоже придется затягивать) А это разобрать всю бошку по кусочкам затянуть и занова собрать)

И еще: Цена то какова у Ентрея?

Monia,

а почем брал ntray????

вот мне тоже интересно)) и где можно купить дисплей рестайловый??

цена на столько большая что ни боятся произносить её в слух)))

Говорят что полное фуфло, даже те фантомы. Мерзнут на холоде глючат, интерфейс тупорылый и тд.

гы-гы-гы))))

Главное в твоей фразе "говорят". Т.е. сам ты не юзал. Так вот раз не юзал, не говори того чего не знаешь.

Фантомы не мерзнут, не глючат (если криворукие туда не лезли). А интерфейс хоть и имеет некоторые ляпы, но в целом интуитивно понятен и легко осваивается. И борт компьютер поддерживает.

По теме

Переходные рамки конечно есть. Как под 1DIN, так и под 2DIN. Выбор их сейчас огромен. Просто поход на горбушку решит твою проблему. Ценники разные, от 1,5 тыс. за 1DIN до 3 тыс. за 2DIN.

Но учти, ты останешься без борт компьютера. и на экране тупо часы будут (которые ты кстати настроить не сможешь) и климат.

За 10 тыс. нормальную мультимедию не купишь.

Monia,

а почем брал ntray????

24р с доставкой.

Вот сморю на этот ентрей... Вот фото норм качва - http://www.ntray.ru/images/2din/nTray_6833...free_TV_big.jpg - Какойто он не оч на вид =)

Вот, банально, сравните: http://www.ntray.ru/images/2din/nTray_6833...free_TV_big.jpg

и вот это: http://www.music-factory.ru/image.php?pic=...011/xav-e60.jpg

+ у меня затянута центральная панель карбоном.

А как я понял, у Ентрея матовый пластик, не глянцевый. Его тоже придется затягивать) А это разобрать всю бошку по кусочкам затянуть и занова собрать)

И еще: Цена то какова у Ентрея?

Вид вид.....на вид почти все одинаковые. А если смущает GPS карта..то поставь автоспутник вместо IGO и радуйся жизни.

Говорят что полное фуфло, даже те фантомы. Мерзнут на холоде глючат, интерфейс тупорылый и тд.

гы-гы-гы))))

Главное в твоей фразе "говорят". Т.е. сам ты не юзал. Так вот раз не юзал, не говори того чего не знаешь.

Фантомы не мерзнут, не глючат (если криворукие туда не лезли). А интерфейс хоть и имеет некоторые ляпы, но в целом интуитивно понятен и легко осваивается. И борт компьютер поддерживает.

По теме

Переходные рамки конечно есть. Как под 1DIN, так и под 2DIN. Выбор их сейчас огромен. Просто поход на горбушку решит твою проблему. Ценники разные, от 1,5 тыс. за 1DIN до 3 тыс. за 2DIN.

Но учти, ты останешься без борт компьютера. и на экране тупо часы будут (которые ты кстати настроить не сможешь) и климат.

У меня стоит у друга Фантом, он плюется, сам видел как он подмерзает и тд.

У подруги стоит Бошка фирмы Supra - Это ваще тихий ужас ) Коментарии излишни.

Я говорю так потому что см видел ето) + читал отзывы других юзеров)

Хм. Интересно. Про борт я понял уже, не знаешь есть ли решение его проблемы? (исключая покупки Головы под дизайн, типа как Ентрей)

Вся информация, которая поступает в БК проходит через Голову? Или Голова выдает ее?

гы-гы-гы))))

По теме

У меня стоит у друга Фантом, он плюется, сам видел как он подмерзает и тд.

У подруги стоит Бошка фирмы Supra - Это ваще тихий ужас ) Коментарии излишни.

Я говорю так потому что см видел ето) + читал отзывы других юзеров)

Хм. Интересно. Про борт я понял уже, не знаешь есть ли решение его проблемы? (исключая покупки Головы под дизайн, типа как Ентрей)

Вся информация, которая поступает в БК проходит через Голову? Или Голова выдает ее?

Ну Supra отдельная тема..и стоит она от 12 до 14. ну и в ней нет бортовика.

Думаешь соня не будет в холода подмерзать?....естественно в -30 любой дисплей будет туповат.

А бортовик через бошку проходит..зачем так сделано не понятно...

Всмысле в бошке мозг бортовика? или бортовик питается от бошки?

Да, в бошке стоит мозг бортовика.

Да Фантомах и иже с ними есть возможность его подключить, а также вывести управление с руля.

А вот при установке других девайсов, кнопки на руле будут работать тока через спец.блок (а это еще 5-7 тыс.+не кривые руки при установке) и бортовик невозможно подключить.

не ну подключить можно...через диагностический разъем ...купить дополнительно блочек и вывести на торпеду..но это уже не красиво

не ну подключить можно...через диагностический разъем ...купить дополнительно блочек и вывести на торпеду..но это уже не красиво

не получится. Уже пробовали. К сожалению не могу найти сейчас эту тему, но точно помню что не получилось.

А диагностический комп будет стоить как 2-ва фантома)))) стоит ли овчинка выделки?

Ну кстати народ выводит....стоит он копейки...3р где то... Есть куча вариантов и даже блютусные.

Показывает больше чем даже на дисплейчике штатном. (ты путаешь с компом который ошибки сбрасывает и то... он стоит китайский очень даже дешево)

Ну кстати народ выводит....стоит он копейки...3р где то... Есть куча вариантов и даже блютусные.

Показывает больше чем даже на дисплейчике штатном. (ты путаешь с компом который ошибки сбрасывает и то... он стоит китайский очень даже дешево)

возможно

я просто не сталкивался...а ссылку кинь, чтобы понимать про что идет речь

Тоже когда то поднимался вопрос что поставить себе в машину вместо штатной головы... я выбрал Alpine CDE-12ri (1 DIN) + переходная рамка

Поставил на штатную аккустику + саб + усилок (только на саб), разница заметна очень!

Планирую поставить еще усь на колонки и поменять их соответственно на новенькие:)

Тоже когда то поднимался вопрос что поставить себе в машину вместо штатной головы... я выбрал Alpine CDE-12ri (1 DIN) + переходная рамка

Поставил на штатную аккустику + саб + усилок (только на саб), разница заметна очень!

Планирую поставить еще усь на колонки и поменять их соответственно на новенькие:)

Хочеца дисплей. Хотя про 1 дин тоже думал.

Все таки вопрос мучает по поводу БК. Как заставить его работать с нештатным ГУ. ээх( стоко тем перерыл.

З.Ы. Про кнопки на руле то я забыл =)

Их к нештатной бошке не подключить никак?)

Хочеца дисплей. Хотя про 1 дин тоже думал.

Все таки вопрос мучает по поводу БК. Как заставить его работать с нештатным ГУ. ээх( стоко тем перерыл.

З.Ы. Про кнопки на руле то я забыл =)

Их к нештатной бошке не подключить никак?)

БК никак не подключить. По крайней мере без колхоза в виде отдельного диагноста.

А кнопки можно, но только через спец. блок (о нем я писал выше)

http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic...=0#entry1754944

Китайцев не ставь. Говно полное. Лучше потратиться один раз, но потом об этом не жалеть.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...