Ringo Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Парни. напишите, кто уже опробовал установку светодиодов. В чём плюсы, в чём минусы. Думаю установить, но сомневаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newtriton Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Парни. напишите, кто уже опробовал установку светодиодов. В чём плюсы, в чём минусы. Думаю установить, но сомневаюсь. Кто какие светодиоды ставит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiruscha Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 а чего тут сомневаться??? нравиццо- ставь!!!! не нравиццо- не ставь!!! проблем нету никаких!!! (кроме прохождения техосмотра, если в фарах стоят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringo Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 а чего тут сомневаться???нравиццо- ставь!!!! не нравиццо- не ставь!!! проблем нету никаких!!! (кроме прохождения техосмотра, если в фарах стоят) Так я ж и спрашиваю, какие плюсы, какие минусы. Если я прально понял, ТО х...р пройдёшь с ними (хотел поставвить в габариты, ближний, дальний вместоштатных)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiruscha Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 а чего тут сомневаться???нравиццо- ставь!!!! не нравиццо- не ставь!!! проблем нету никаких!!! (кроме прохождения техосмотра, если в фарах стоят) Так я ж и спрашиваю, какие плюсы, какие минусы. Если я прально понял, ТО х...р пройдёшь с ними (хотел поставвить в габариты, ближний, дальний вместоштатных)? в ближний/ дальний ксенон ставь.... в габариты диодные безцокольные лампочки..... перед техосмотром поставишь все штатное (10мин времени на все замены)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newtriton Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 какая разница, ТО все равно на год отменили, а дальше видно будет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr1st Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 а чего тут сомневаться???нравиццо- ставь!!!! не нравиццо- не ставь!!! проблем нету никаких!!! (кроме прохождения техосмотра, если в фарах стоят) Так я ж и спрашиваю, какие плюсы, какие минусы. Если я прально понял, ТО х...р пройдёшь с ними (хотел поставвить в габариты, ближний, дальний вместоштатных)? + меньше потребляют энергии + внешний вид. Что за диоды в ближний и дальний, ты новый Audi A6? :) Поменять диоды в габаритах, дело 2-5 минут. Поставил, катаешься. Снял, прошел ТО, опять поставил, катаешься. Все :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.