cen Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Здрасти, Все дождался, завтра отключают горячею воду, а Я заранее не позаботился, о том чтоб это время провести в отпуску, так-что буду находится в Перво-Престольной, принимать бодрящий душ, гонять к родственникам знакомым, по четвергам ходить в баню пить пивко. График отключения горячей воды в Москве в 2011 году Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 нет, ну это издевательство!!! В том году не было моей улицы. И в этом году ее нет. Как будто ее и не существует. Если бы ее и воду горячую не отключали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasmine Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 У нас уже нет воды с прошлой недели. 10 дней хотябы:) не две недели Хожу в фитнес клуб чаще;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 У нас уже неделю нет воды. Но водонагреватели рулят))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday13 Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 а на улице то холодно) Не могут чтоль в +25 хотябы отключать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 нет, ну это издевательство!!!В том году не было моей улицы. И в этом году ее нет. Как будто ее и не существует. Если бы ее и воду горячую не отключали... а у меня улица есть, а дом нЭт :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Здрасти, Все дождался, завтра отключают горячею воду, а Я заранее не позаботился, о том чтоб это время провести в отпуску, так-что буду находится в Перво-Престольной, принимать бодрящий душ, гонять к родственникам знакомым, по четвергам ходить в баню пить пивко. График отключения горячей воды в Москве в 2011 году Яндекс давно у себя сделал график отключения с поиском по улице хорошо хоть сейчас по новому макс 10 дней, а не так как раньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisichka Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 спасибо за информацию...у меня еще не скоро отключат ураааа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снежинка Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 да, не позавидуешь тем у кого сейчас нет воды, холод жуть, а еще и без горячей воды брррррррррр ура, у меня в августе, нужно в отпуск на море ехать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Яндекс давно у себя сделал график отключения с поиском по улице Для указанного адреса информации об отключениях горячей воды нет. :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 с 23.05 по 01.06.. блин блинский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 У нас уже нет воды с прошлой недели. 10 дней хотябы:) не две неделиХожу в фитнес клуб чаще;))) +1))))) какое же это "летнее" отключение :))) В квартире холоднее, чем на улице :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMF198 Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Мда... ну и житуха с городе... Как сказал Кирюха - нагреватели рулят! Все таки частный дом лучше в этом плане - хочешь мойся, хочешь парься :) Все ограничено кол-вом дровишки в бане :) Впрочем, с газовым котлом дрова уже не так актуальны :) какое же это "летнее" отключение :)))В квартире холоднее, чем на улице :pardon: Так это же хорошо, когда на улийце теплее, чем в квартире! Если холодно - купи обогреватель небольшой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Все разрешил, на время переехал в другой район :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYR Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 круто!!!!))) отключат, как раз, когда я буду далеко-далеко от Москоу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 до 27-ого мая я пингвин... ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 до 27-ого мая я пингвин... ^_^ :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagot79 Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Здрасти, Все дождался, завтра отключают горячею воду, а Я заранее не позаботился, о том чтоб это время провести в отпуску, так-что буду находится в Перво-Престольной, принимать бодрящий душ, гонять к родственникам знакомым, по четвергам ходить в баню пить пивко. График отключения горячей воды в Москве в 2011 году уже не обращаю внимания, т.к. стоит накопительный нагреватель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMF198 Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 уже не обращаю внимания, т.к. стоит накопительный нагреватель Очень полезна штука. Сам такие использую :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Для указанного адреса информации об отключениях горячей воды нет. :pardon: Если дома новые, то у них по какой-то там новой технологии раз в 3 года отключают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышуля Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Дом новостройка,отключают как положено,сегодня дали НАКОНЕЦ любимую горяяяяяяяяячуууууююююююююю воду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 С 30 июня по 9 июля))) уже тепло будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рум Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 ура! у меня завтра включат!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 с03.08 по 12.08 ждите в гости. Спасибо за ссыльку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 отключили включили как написано. были сомнения что включат в указанное время ,но всё пучком проточный нагреватель рулит. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.