Каприз Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Приветик))) вливайся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider1790 Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Приветик! Молодец, сразу активно начала!!! Кстати, крышу черным венилом и вааще сказка будет!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta.Kanfeta Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Приветик! Молодец, сразу активно начала!!!Кстати, крышу черным венилом и вааще сказка будет!!!! Ой , ну ладно уж) Я же не мальчик) Я в этом не понимаю) Мне вот помощь нужна, рамки с ником прикрутить надо будет скоро)) А вы тут про крышу да про винил какой-то))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider1790 Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Ой , ну ладно уж) Я же не мальчик) Я в этом не понимаю)Мне вот помощь нужна, рамки с ником прикрутить надо будет скоро)) А вы тут про крышу да про винил какой-то))) Да эт ерунда! В твоем р-не народу много - помогут. А если ты еще и на маздовку прикатишь, то эт подавно... Желающих помочь будет, хоть отбавляй!!! ;) Кстати... Вот смотри, тебе сюда: ОБМЫВ!!! Сделай свой день запоминающимся! или тут: http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic...%EE%E1%EC%FB%E2 Здесь и машинку обмоешь и подарки получишь и рамки тебе прикрутят, во-о-о! Еще, может и наклейку получишь mazda3.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav592 Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Ой , ну ладно уж) Я же не мальчик) Я в этом не понимаю) Мне вот помощь нужна, рамки с ником прикрутить надо будет скоро)) А вы тут про крышу да про винил какой-то))) а ты за вавилово поедешь? за рамкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axela-M3 Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Присоединяйся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 привет-привет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 привет-привет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIRILISH Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Привет танкисту)))!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Привет! Вливайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ndependent Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Алоха)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.