Somik Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 круиз на механике бестолковая опция, самый кайф круиз на автомате, особенно если он адаптивный почему ты так думаешь, что бестолковая вещь??? я иногда по трасе только произом сторость регулирую! Отлично набирает и сбрасывает скорость.... Ее регулировать и ненадо) просто прибавил газ до скорости каторую хочешь, нажал на кнопочку и едишь спокойно!!! Очень полезная функииия и без разнииы автомат или ручка у тебя, всеравно при малейним нажании на любою педаль круиз сбрасывается!!! а нафига на педаль газа жать-то? кстати если ты просто нажмешь на газ, то она все равно отпуститься просто до регулируемой скорости... что бы держала, как ты сказал, надо на кнопку нажать... а так сидишь, вообще не дергаешься, лениво на 2 кнопки нажимаешь (+/- газ) и все.. ножки отдыхают )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 А если нажмешь на педаль тормоза. он то сбоасывается и кнопочки не помогут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 А если нажмешь на педаль тормоза. он то сбоасывается и кнопочки не помогут)) да, и потом обратно включил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 А если нажмешь на педаль тормоза. он то сбоасывается и кнопочки не помогут)) да, и потом обратно включил))) Согласен)) очень удобная штука, просто j-style не умеет ей пользоваться))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 во) я круиз хочу) но хз ставить или нет) на трассу редко выбираюсь=\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 во) я круиз хочу) но хз ставить или нет) на трассу редко выбираюсь=\ Значить тебе он не нужен!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimboss369reserved Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 народ, вопрос немного не в тему, но может кто подскажет, этот спойлер и есть маздаспидовский от праворульки(как я понял он на праворульках ставился), или это китайское подобие которое отлетит после двухсот) и не стоит заморачиваться? http://tuningsport.ru/market/spojler-speed...zda-p-2845.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psix_end Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 народ, вопрос немного не в тему, но может кто подскажет, этот спойлер и есть маздаспидовский от праворульки(как я понял он на праворульках ставился), или это китайское подобие которое отлетит после двухсот) и не стоит заморачиваться?http://tuningsport.ru/market/spojler-speed...zda-p-2845.html ага, это маздаспид собственной персоной. во всяком случае визуально)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimboss369reserved Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 народ, вопрос немного не в тему, но может кто подскажет, этот спойлер и есть маздаспидовский от праворульки(как я понял он на праворульках ставился), или это китайское подобие которое отлетит после двухсот) и не стоит заморачиваться?http://tuningsport.ru/market/spojler-speed...zda-p-2845.html ага, это маздаспид собственной персоной. во всяком случае визуально)) хочу себе такой вкорячить))а то родной какой то больно уж добродушный)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 во) я круиз хочу) но хз ставить или нет) на трассу редко выбираюсь=\ Значить тебе он не нужен!!! как не нужен))) а дополнительные светяжки)))))))))))?))))кнопощки и т.д) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 как не нужен))) а дополнительные светяжки)))))))))))?))))кнопощки и т.д) Мне как-то сказали, что приборко словно в звездолете, все разноцветное, светится... руль весь в кнопочках, лампочках! ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 как не нужен))) а дополнительные светяжки)))))))))))?))))кнопощки и т.д) Мне как-то сказали, что приборко словно в звездолете, все разноцветное, светится... руль весь в кнопочках, лампочках! ))))))))))) ну вот))) увеличивает симпатию пассажиров к машине знач надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость loMakln Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Новая Мазда мпс г..мно!!! Вы видели что приборная панель,теперь вообще дешевле смотриться, где теперь этот сниний ободок((( синиий колхозный мониточик, красной вставки нет, теперь серебристый пластик, а там где больше всего нравился во круг рычага МТ и крутилок убоали сиуки....((((( п.с. славу богу что внешний вид остался без изменений!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Новая Мазда мпс г..мно!!! Вы видели что приборная панель,теперь вообще дешевле смотриться, где теперь этот сниний ободок((( синиий колхозный мониточик, красной вставки нет, теперь серебристый пластик, а там где больше всего нравился во круг рычага МТ и крутилок убоали сиуки....((((( п.с. славу богу что внешний вид остался без изменений!)) ты определись)) а то машину заказал и уже говоришь г-но, может тогда стоит задуматься брать или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость loMakln Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Новая Мазда мпс г..мно!!! Вы видели что приборная панель,теперь вообще дешевле смотриться, где теперь этот сниний ободок((( синиий колхозный мониточик, красной вставки нет, теперь серебристый пластик, а там где больше всего нравился во круг рычага МТ и крутилок убоали сиуки....((((( п.с. славу богу что внешний вид остался без изменений!)) ты определись)) а то машину заказал и уже говоришь г-но, может тогда стоит задуматься брать или нет Я заказал 2011 не рейсталинг, а теперь они включили заднюю и п говорят что только 2012((((( п.с. теперь я очень расстроился что делать, а деньги блин отдал 100%((( Походу выхода теперь нет, придется ждать и забирать 2012 ванючий рейчтал(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Я заказал 2011 не рейсталинг, а теперь они включили заднюю и п говорят что только 2012((((( п.с. теперь я очень расстроился что делать, а деньги блин отдал 100%((( Походу выхода теперь нет, придется ждать и забирать 2012 ванючий рейчтал(( да нормал она, все тоже самое)) а цвет фенек - это уже хрень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 ну ёпте плёнкой обтянешь салон или аквапринт сделаешь)) и диоды в поцветке приборной доски поменяешь)))) вот расход 1.6 АТ аля МПС) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость loMakln Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 ну ёпте плёнкой обтянешь салон или аквапринт сделаешь)) и диоды в поцветке приборной доски поменяешь)))) Спасибо за мнение и совет... Да, это все понятно) только вот диоды на приборной панели не поменять....! Да и не хочу колхочить)) Короче как придет, будет видно... Все сделаные мною изменения я буду описывать на форуме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_2nd_ge...152154705/#post вот на ссылочкку глянь) чо натворили на нашей дорест) не МПС)и не спорт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergok81 Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Новая Мазда мпс г..мно!!! Вы видели что приборная панель,теперь вообще дешевле смотриться, где теперь этот сниний ободок((( синиий колхозный мониточик, красной вставки нет, теперь серебристый пластик, а там где больше всего нравился во круг рычага МТ и крутилок убоали сиуки....((((( п.с. славу богу что внешний вид остался без изменений!)) ты определись)) а то машину заказал и уже говоришь г-но, может тогда стоит задуматься брать или нет Я заказал 2011 не рейсталинг, а теперь они включили заднюю и п говорят что только 2012((((( п.с. теперь я очень расстроился что делать, а деньги блин отдал 100%((( Походу выхода теперь нет, придется ждать и забирать 2012 ванючий рейчтал(( А обратно забрать бабки уж никак? Мол дал для 2011 выпуска, а 2012 спасибо не надо И мож купишь бу подешевле 2010 года? Вон Давка продает свою. У него Босе и нави Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koi Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 чуть вернусь к эво и иже с ним. мысли вслух. прокатили на эволюшне, че говорить для зимы это машина идеал, а что творят настройки привода. режим асфальт с приоритетом на заднюю ось и нескончаемый дрифт)) НО. какой у него салон..блин скучнецкий как у обычного эво. даже руль по вылету не регулируется. ковши правда понравились. стоимость примерно 1200 2008г. Так же завораживает бмв335. классная комфортная, быстрая, НО оказывается у нее нет блоки заднего диффа. 2турбины и 3литра крутят одно колесо. ппц. причем в автоматной версии можно вкорячить блокировку почти без проблем, а в версии а механикой нужно резать "мост" впиндюривать блоку и заваривать все обратно. ппц. стоимость как ни странно тоже ~1200, 2008г. Врх действительно проблемы с мотором, даже смотреть не стоит. имхо Вот опять все и сводится в Ст да Мпс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergok81 Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 ну ёпте плёнкой обтянешь салон или аквапринт сделаешь)) и диоды в поцветке приборной доски поменяешь)))) вот расход 1.6 АТ аля МПС) Ну ты даешь с 15 литрами! ))) на МПС G2, на круизе ехал ) там был момент 7,8 литра-это увеличивал скорость. А в общем 3-4 литра на сотню )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 чотка))))))) всё пора МПС брать)))))) или круиз ставить или в москву не ездить))) ярик ваще пздц стоит сегодня более или менее свободно было 9.4 средний с утра обнулил а чо МПС пишет если тапка в пол на мгновенном?) пора бы маслеццо проверить и мож матюльку залить) этот 4-х ступенчатый автомат МАТ душит двигатель и в разы увеличивает расход но я не отчаиваюсь у меня на 9-ке 35 литров на 100 км был расход))))))))))) один раз бака на 150 км хватило) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 а чо МПС пишет если тапка в пол на мгновенном?) там 99.9 на таблоиде максимум, что может показать, на 2.0 так и пишет о максимуму :) на МПС наверно тоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 а чо МПС пишет если тапка в пол на мгновенном?) там 99.9 на таблоиде максимум, что может показать, на 2.0 так и пишет о максимуму :) на МПС наверно тоже самое у меня 68 писал вроде) завтра попробую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.