davka Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Да, судя по всему внутри особых изменений нет ну и если фотки Виталика и есть FL то и внешне ничего особо не изменилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 дорестайл круче) я рад :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 дорестайл круче)я рад :) Мишань чем? серыми панельками чтоли )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 да) они хоть не такие унылые да и ручка КПП от овоща это ваще жесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 да) они хоть не такие унылыеда и ручка КПП от овоща это ваще жесть я думаю что в европейской будет подругому, все ок будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Давид, ну дай помечтать то :D2 у рс3 полный привод. но она и стоит конечно... я где т японский прас видел там не мопс но 2.5 на полном приводе продавалась))))))G2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liverpool Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Мне интересно, народ кто катает на новых мопсах, у вас так же как у Г1 будут зимой проблемы с втыканием 1-2 передачи на морозе (с утра минут 10)? Сейчас признаков нет? В 5 градусов тепла я уже начал вспоминать веселые морозные деньки, когда с силой подтыкаешь первые две передачи!)) На Г1 это у каждого второго или первого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Есть признаки. Сегодня ощутил уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 переодически есть проблема когда включаю с первой на вторую, когда рычаг выходит из первой, он как будто за что-то цепляется... надо немножко с усилием.... во вторую входит отлично всегда!!! вот только эта проблема... причем это бывает, когда на маленьких оборотах переключаюсь.... бывает редко, но бывает... Может чего не так делаю??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava_spb Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 когда на улице холодно и тачка не прогрета , так всегда ))) 20 мин езды и всё ок ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 у меня так даже в теплую погоду..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 у меня так даже в теплую погоду..... Это нормально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 ок! спасибо за информацию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 это нормально что у нас коробка говно какоето )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 это нормально что у нас коробка говно какоето )))) Нет!Синхронизаторы жёсткие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava_spb Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 я так и не понял , когда будут фота !!!!!!!!!!!!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bender-MPS Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Вот она, рестайловая походу была на Франкфуртском автосалоне... хотя хз, всё вроде тоже самое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 у нас антенка вроде другая ))) не?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 ребят)) тут японцы жизнь облекчили))) тут вроде внутри чёрные фары(но эт только по фотке так кажется)) и вот эта оранжевая хрень которая всех раздражала идёт в цвет кухова) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vankel_ru Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 www.turbo.fr/salon-auto-francfort/actu/salon_francfort_2011_mazda_3_mps_restylee-446216.html для тех кто знает французский) Вроде капот чуть другой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 ребят)) тут японцы жизнь облекчили))) тут вроде внутри чёрные фары(но эт только по фотке так кажется)) и вот эта оранжевая хрень которая всех раздражала идёт в цвет кухова) у мопсов бишка идет и у нас нету этой оранжевой хрени как у вас ;) з.ы. внешне изменений нету вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 бишка бишкой) а вот эт чво:)? сама же эт фигня есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 бишка бишкой) а вот эт чво:)? сама же эт фигня есть) у меня потыкай, в подписи фотки - также белая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 У оригинальных фар с ксеноном, этой оранжевой ставки походу нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.