sergok81 Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 http://auto.mail.ru/article.html?id=35240 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava_spb Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 это обычная трёха ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Бампер ЗАЧЕТ! Какой тогда на новой мпс будет? УЖЕ ХОЧУ!!! Учитывая что фары не тронули, значит бампер можно будет поменять болт-он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Миша, а смысл его вообще менять???? если меня то на что-нить совсем другое... Типо автоэкзе или найт что-то там... ))) помойму обычный совершенно бампер! интересно теперь увидеть фотки рестайленговой МПС ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 автоехе не нравится так как выглядит почти 1 в 1 как сток) улыбка надоела, решетка валиант не очень нравится. так что я бы тупо поставил бампер от рестайла и убрал бы с него значек нафиг) так что жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 а где тема с обвесами потерялась? там парочку ничегошных было... )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 автоехе не нравится так как выглядит почти 1 в 1 как сток) улыбка надоела, решетка валиант не очень нравится. так что я бы тупо поставил бампер от рестайла и убрал бы с него значек нафиг) так что жду Мишаня, ты говорил что 15сентября Давид выложит фото МПС-ки, или я что то путаю:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 обещали после ... ждем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 вот интересно, а как сделать так, что бы и верхняя часть лампы горела? Миша? может ты знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 обещали после ... ждем Лен а ты что в сторону новой МПС смотришь :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 обещали после ... ждем Лен а ты что в сторону новой МПС смотришь :cool2: Все смотрят в сторону новой мпс!что нового все ж хотят узнать:)но я бы смотрел не на рейстал а на скайАктив! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 обещали после ... ждем Лен а ты что в сторону новой МПС смотришь :cool2: я тебе лишь повторила ту инфу, которая висит в этом разделе) а так конечно интересно посмотреть, хотя думаю кардинальных изменений не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 вот интересно, а как сделать так, что бы и верхняя часть лампы горела? Миша? может ты знаешь? вверху где поворотник чтоли? дак это американкая версия видать, у них оранжевые габариты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 вверху где поворотник чтоли? дак это американкая версия видать, у них оранжевые габариты фара тогда на много прикольнее смотриться )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 да хз) мне наши габариты очень нравятся и мне хватает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liverpool Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 все ждут фото....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Австралийская. Спереди чето с решеткой поколдовали пишут, все остальное same (такое же внешне). Приборка в комплекте. Давид, Европа такая же будет? Сиденья говорят такие же. Магнитола кнопочки другие: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 с решеткой все тоже самое! а вот приборка чего-то другого цвета... не синенькая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 салон теперь совсем унылый ) внешне 1 в 1 интересно а ткань в салоне такая же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 салон теперь совсем унылый )внешне 1 в 1 интересно а ткань в салоне такая же? А я что то совсем разницы не увидел )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 у нас борода торпеды серенькая ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 у нас борода торпеды серенькая ) точно) но сходу так и не увидишь отличия, сидения не сфотканы, внешне вообще одинаковые помоиму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 И ручка переключения передач у нак круче.... Виталь, честно , ничего не могу сказать официальных фоток жду от официальных лиц... пока у них у самих нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 наша ветка про Нью современней :P Название: J68N - Presentation Sep 12_2011.pdf Размер: 3.53 Мб Презентация о рестайлинге (обычная и мпс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 а мне мой салон больше нравится! интереснее и веселее! а то все черное и серое уныло... да и приберка с синими огнями смотрится круче!! ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.