Перейти к содержанию

NEW MAZDA 3 MPS Рестайл 2012 года

Рекомендуемые сообщения

ну просто можно слететь с гарантии....

хотя попробовал, потом залил все обратно...

ну риск вообще есть конечно!

да тут вообще ничего заливать ненадо, подключил/ непонравилось снял

а, все увидел... тюнинг бокс!

не понравилось.... снял! а денег потратил )))

ну вот 425 момент и правда как-то маловато! у ЕкуТекс у них почти 480 помойму!

они объясняют эт отем , что типа ресурс не сильно снижается :)

т.е. их чип - это не супер-пупер гоночный чип для писхов, а для тех кому просто нужно увеличить тягу на стоковой машине и при этом не особо просесть в ломучести )

да и по выбросам машина не превышает нормы (правда с нашим правительством и законами на это у нас плюют все, пока все не задохнутся, как было в японии в свое время... стояли автоматы за деньги, которые давали дышать свежим воздухом)

• Ответов 478
  • Создана
  • Последний ответ

т.е. их чип - это не супер-пупер гоночный чип для писхов, а для тех кому просто нужно увеличить тягу на стоковой машине и при этом не особо просесть в ломучести )

да и по выбросам машина не превышает нормы (правда с нашим правительством и законами на это у нас плюют все, пока все не задохнутся, как было в японии в свое время... стояли автоматы за деньги, которые давали дышать свежим воздухом)

вот интересно, а если потом впуск, выпуск поменять и турбину... как эта коробочка будет работать???

да и вообще мне парень, который занимается гонками говорил, что вот такие вот коробочки не очень хороши!!

вот интересно, а если потом впуск, выпуск поменять и турбину... как эта коробочка будет работать???

да и вообще мне парень, который занимается гонками говорил, что вот такие вот коробочки не очень хороши!!

они не для гонок

суть коробочки, поднять отдачу от двигателя при одновременном снижении расхода

но, если поставишь железяки, то можно будет ее перепрошить под желзяки (покрайней мере немцы обещали)

ну и потом самый большой плюс, что нет привязки к вину, снял и продал

и можно перепрошить под другово производителя, если машину сменил, только проводка меняется (т.е. минимум затрат)

PS база доступных авто очень огромная )

PPS: надеюсь все таки все срастется и через год заменю на турбу, тогда себе воткну тоже как стартап :)

скажем так, это стриит юз в основном

gallery_22904_742_1297490.jpg

ну для стрит юз в основном может и нормально тяги.. а может и нет! надо пробовать!

мне немного объясняли, в чем коробачка эта не очень! она там как-то систему обманывает с температурой! но я все равно точно не понял...

в общем надо пробовать, как деньги будут )))

ну для стрит юз в основном может и нормально тяги.. а может и нет! надо пробовать!

мне немного объясняли, в чем коробачка эта не очень! она там как-то систему обманывает с температурой! но я все равно точно не понял...

в общем надо пробовать, как деньги будут )))

если есть вопросы давай, я их задам немчурам... чем больше инфы, тем лучше для всех :)

хорошо! )))

конкретно как и что он делает??? можно где-нить вообще о нем посмотреть?

характиристики? что дает... побочные эфекты?

для справки, у среднемоторного купе спереди багажник :pardon:

Среднемоторным авто считается, у которого двигатель между осями расположен. И по умолчанию багажник не всегда спереди. Для спарвки ;)

Бортовик у всех правильно средний расход показывает? У меня пишет 12.5, реально 13.9 (комп обнулял на заправке). Мне не жалко, но хотелось бы точности

у меня завышает наоборот.

Короче он всегда врет.

На сколько км. полного бака хватает?

Я тут рекорд поставил. 320км. примерно )

а так обычно на 250км. хватает

Ну так где-то на 350-370, но я пока спокойно катаю, так как не привык еще. Вроде только приноровился, так лето поставил - и совсем другая машина и возможности)

Ну так где-то на 350-370, но я пока спокойно катаю, так как не привык еще. Вроде только приноровился, так лето поставил - и совсем другая машина и возможности)

Я за 500 км по трассе потратил только чуть больше пол бака если судить по делением)) ехал очень тихо 90-110км/ч...

по трассе не считается.

350 мне никогда не достичь в моем городе. у нас вся езда от светофора до светофора. не то что у вас))

LoMakln, Ты б уж расконсервировал машину, уже пора, а то сезон начнется, а ты еще на обкатке, да не привыкший. Я сейчас ощущаю все радости вышибания руля из рук. По началу непривычно очень, особенно когда на скорости в повороте тапку продавить резко. На лете проявляется сильнее.

Основной расход на мкаде - когда притапливаешь - там оставшийся до заправки километраж можно смело на два делить, а в пробках по минимуму.

Я за 500 км по трассе потратил только чуть больше пол бака если судить по делением)) ехал очень тихо 90-110км/ч...

У меня был рекорд 595 км. Да не додумался сфоткаться ((( А так 450 км всегда (город, драгские светофоры, пробки)

У меня был рекорд 595 км. Да не додумался сфоткаться ((( А так 450 км всегда (город, драгские светофоры, пробки)

нормально!!

у меня вчера было 624км когда полный бак залил....

день поездил, осталось 550 или того меньше...

нормально!!

у меня вчера было 624км когда полный бак залил....

день поездил, осталось 550 или того меньше...

Если честно запас хода меня радует) на ньюшке 1,6 и то меньше был...

это нереально )

до 2000 тысяч переключаешься и реально )

у тебя машина тогда ехать не будет!!

тогда точно будешь больше бензу тратить ))

до 2000 тысяч переключаешься и реально )

Я бы так не сказал) считаю что 3000 оборотов и реально)))

у тебя машина тогда ехать не будет!!

тогда точно будешь больше бензу тратить ))

+1

В добавок для коробки и двигатетеля и сиепы т.д. думаю это будет не айс.

мне всегда интересно было , зачем покупать спортивные тачки , чтоб потом ставить рекорды как мало ты бензина потратил ) по-мойму это бред ! у меня сейчас тогда тоже рекорд 18,5 )

да никто рекорды кстати не ставит! )))

я вот переключаюсь начиная от 3000 и далее... и ничего, расход нормальный! да и на тапку давлю тоже нормально, где возможно...

расход 11-12....

а сука бенз дорогой!!!

да никто рекорды кстати не ставит! )))

я вот переключаюсь начиная от 3000 и далее... и ничего, расход нормальный! да и на тапку давлю тоже нормально, где возможно...

расход 11-12....

а сука бенз дорогой!!!

Даешь MPS G3 электрический ))))

хз как вы ездите. у меня ниже 14 расход не получался

Нет это у тебя нереально столько тратить ))) Колись как удается столько тратить )))

А да забыл, вроде колхозил с железяками и такое?!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...