Перейти к содержанию

NEW MAZDA 3 MPS Рестайл 2012 года

Рекомендуемые сообщения

Кстати юсб там есть, только мини! надо переходничек!

Хм.. интересная штучка!!! А к ней можно подключить все колонки босе? Просто родную голову вытащить и эту вставить??

да!

• Ответов 478
  • Создана
  • Последний ответ
Там ее походу не видно!

Гугл тебе в помощь!

Смотри, клопка лоад работает так: Жмешь на нее, там внутри что-то жужит, мегают номера дисков, выбираешь номер пустой, потом он тебе там пишет, загрузить и вставляешь диск... раньше, чем загрузить диск не залезет....

Короче проверил, там залазит только один диск((

Не знал что обычный СД проигрыватель совместим с саабуфером и 9 колонками)) походу распаяли...

Смотри, клопка лоад работает так: Жмешь на нее, там внутри что-то жужит, мегают номера дисков, выбираешь номер пустой, потом он тебе там пишет, загрузить и вставляешь диск... раньше, чем загрузить диск не залезет....

Короче проверил, там залазит только один диск((

По твоим фоткам у тебя на магнитоле есть переключение между дисками. Да и Бозе вроде тока с чейнжером идет??

не у всех есть фантом! ))

Я слушал эти магнитолки китайские... хоть и бозе на мазде паршивый. Но это небо и земля. Слушать музыку в таком качестве как на китае не хочется. Останусь с дешевым Бозе)

По твоим фоткам у тебя на магнитоле есть переключение между дисками. Да и Бозе вроде тока с чейнжером идет??

Такаеже точь в точь была на моей бывшей ньюшке и там было всего четыре колонки, сабуфер можно было подключить только через распайку головы...

А что это под пасажирском переднем сидении?? На бывшей ньюшке этого не было....

усилитель

Понял спасибо! Просто первый раз вижу вмашине такую акустику) думал уилитель в самой башке или в саабуфере...

Нет у нас ченджера, и usb link тоже некуда подключать. Остался только aux - надо ipod себе купить.

так ни у кого нет усб линка!!

Кстати, если у тебя нет блютуза в машине, тогда про япод можешь тоже забыть и купить обычный МП3 ))))

Понял спасибо! Просто первый раз вижу вмашине такую акустику) думал уилитель в самой башке или в саабуфере...

Он всегда там, на старых 3х точно также под передними сиденьями усилов и сабвуфер! )))

А что это под пасажирском переднем сидении?? На бывшей ньюшке этого не было....

усилитель

это электрошокер своим пассажирам, чтобы не боялись :D

На версиях без bose usb link ставиться отлично. С bose его просто не куда подключать.

Какая с разница, что подключать в aux, хоть ipod, хоть планшет, хоть ноут. От наличия блютуза это не зависит.

Он всегда там, на старых 3х точно также под передними сиденьями усилов и сабвуфер! )))

Всмысле усилов должно быть два???

На версиях без bose usb link ставиться отлично. С bose его просто не куда подключать.

Какая с разница, что подключать в aux, хоть ipod, хоть планшет, хоть ноут. От наличия блютуза это не зависит.

У меня аух даже в туринге на ньюшке был...

Всмысле усилов должно быть два???

я имел в виду усилок, усилитель. То есть до пасажиром усилитель, под водителем сабвуфер.

я имел в виду усилок, усилитель. То есть до пасажиром усилитель, под водителем сабвуфер.

странно но под водительском нет сабуфера(((

ну ты читай, что я пишу!!

Это было в старой мазде... мне кажется что в новой, тоже где есть Босе сабвуфер под вод.сиденьем, а не в богажнике, как у нас.

А у нас он в богажнике, по этому его нет впереди.

ну ты читай, что я пишу!!

Это было в старой мазде... мне кажется что в новой, тоже где есть Босе сабвуфер под вод.сиденьем, а не в богажнике, как у нас.

А у нас он в богажнике, по этому его нет впереди.

Спасибо за разьеснения, теперь понял! Просто я еще новичек мопсовод) много еще не знаю и не понимаю...

Всех приветствую! никогда не думал, что стану обладателем MPS, но как увидел ее сразу влюбился и 4 дня назад заказал в РОЛЬФЕ. Должна придти 24.04.12, год выпуска 2012. Скажите пожалуйста, 2012 г.в. отличается чем-нибудь от 2011 г.в.? Также цена, почему то была 1 213 000 руб, хотя много где написано максимум 1 199 000 за 2012 г.в. Бозе и кнопки старта в комплектации нет и дозаказать почему-то даже не предлогали.

Цены повысили...Машина скорей всего придет с кнопкой и бозе))). Отличия от 2011 в красной приборке, синем цвете маленького экрана справа и черной центральной выставкой на тоннеле.

Подскажите еще новечку) что это за зеркало заднего вида и что за датчик и провода возле этого зеркало??

post-32462-1330851024_thumb.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...