Tygarin Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Кстати юсб там есть, только мини! надо переходничек! Хм.. интересная штучка!!! А к ней можно подключить все колонки босе? Просто родную голову вытащить и эту вставить?? да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Миша, спасибо! Надо подумать! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Маша, спасибо!Надо подумать! )) Сам ты МАША ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergok81 Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Маша и три медведи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Там ее походу не видно!Гугл тебе в помощь! Смотри, клопка лоад работает так: Жмешь на нее, там внутри что-то жужит, мегают номера дисков, выбираешь номер пустой, потом он тебе там пишет, загрузить и вставляешь диск... раньше, чем загрузить диск не залезет.... Короче проверил, там залазит только один диск(( Не знал что обычный СД проигрыватель совместим с саабуфером и 9 колонками)) походу распаяли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Смотри, клопка лоад работает так: Жмешь на нее, там внутри что-то жужит, мегают номера дисков, выбираешь номер пустой, потом он тебе там пишет, загрузить и вставляешь диск... раньше, чем загрузить диск не залезет....Короче проверил, там залазит только один диск(( По твоим фоткам у тебя на магнитоле есть переключение между дисками. Да и Бозе вроде тока с чейнжером идет?? не у всех есть фантом! )) Я слушал эти магнитолки китайские... хоть и бозе на мазде паршивый. Но это небо и земля. Слушать музыку в таком качестве как на китае не хочется. Останусь с дешевым Бозе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 По твоим фоткам у тебя на магнитоле есть переключение между дисками. Да и Бозе вроде тока с чейнжером идет?? Такаеже точь в точь была на моей бывшей ньюшке и там было всего четыре колонки, сабуфер можно было подключить только через распайку головы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vankel_ru Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Нет у нас ченджера, и usb link тоже некуда подключать. Остался только aux - надо ipod себе купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 А что это под пасажирском переднем сидении?? На бывшей ньюшке этого не было.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 А что это под пасажирском переднем сидении?? На бывшей ньюшке этого не было.... усилитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 А что это под пасажирском переднем сидении?? На бывшей ньюшке этого не было.... усилитель Понял спасибо! Просто первый раз вижу вмашине такую акустику) думал уилитель в самой башке или в саабуфере... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Нет у нас ченджера, и usb link тоже некуда подключать. Остался только aux - надо ipod себе купить. так ни у кого нет усб линка!! Кстати, если у тебя нет блютуза в машине, тогда про япод можешь тоже забыть и купить обычный МП3 )))) Понял спасибо! Просто первый раз вижу вмашине такую акустику) думал уилитель в самой башке или в саабуфере... Он всегда там, на старых 3х точно также под передними сиденьями усилов и сабвуфер! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 А что это под пасажирском переднем сидении?? На бывшей ньюшке этого не было.... усилитель Понял спасибо! Просто первый раз вижу вмашине такую акустику) думал уилитель в самой башке или в саабуфере... это электрошокер своим пассажирам, чтобы не боялись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vankel_ru Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 На версиях без bose usb link ставиться отлично. С bose его просто не куда подключать. Какая с разница, что подключать в aux, хоть ipod, хоть планшет, хоть ноут. От наличия блютуза это не зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Он всегда там, на старых 3х точно также под передними сиденьями усилов и сабвуфер! ))) Всмысле усилов должно быть два??? На версиях без bose usb link ставиться отлично. С bose его просто не куда подключать.Какая с разница, что подключать в aux, хоть ipod, хоть планшет, хоть ноут. От наличия блютуза это не зависит. У меня аух даже в туринге на ньюшке был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Он всегда там, на старых 3х точно также под передними сиденьями усилов и сабвуфер! ))) Всмысле усилов должно быть два??? я имел в виду усилок, усилитель. То есть до пасажиром усилитель, под водителем сабвуфер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 я имел в виду усилок, усилитель. То есть до пасажиром усилитель, под водителем сабвуфер. странно но под водительском нет сабуфера((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 ну ты читай, что я пишу!! Это было в старой мазде... мне кажется что в новой, тоже где есть Босе сабвуфер под вод.сиденьем, а не в богажнике, как у нас. А у нас он в богажнике, по этому его нет впереди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 ну ты читай, что я пишу!!Это было в старой мазде... мне кажется что в новой, тоже где есть Босе сабвуфер под вод.сиденьем, а не в богажнике, как у нас. А у нас он в богажнике, по этому его нет впереди. Спасибо за разьеснения, теперь понял! Просто я еще новичек мопсовод) много еще не знаю и не понимаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenMPS Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Всех приветствую! никогда не думал, что стану обладателем MPS, но как увидел ее сразу влюбился и 4 дня назад заказал в РОЛЬФЕ. Должна придти 24.04.12, год выпуска 2012. Скажите пожалуйста, 2012 г.в. отличается чем-нибудь от 2011 г.в.? Также цена, почему то была 1 213 000 руб, хотя много где написано максимум 1 199 000 за 2012 г.в. Бозе и кнопки старта в комплектации нет и дозаказать почему-то даже не предлогали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vankel_ru Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Цены повысили...Машина скорей всего придет с кнопкой и бозе))). Отличия от 2011 в красной приборке, синем цвете маленького экрана справа и черной центральной выставкой на тоннеле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Подскажите еще новечку) что это за зеркало заднего вида и что за датчик и провода возле этого зеркало?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 хмммм а у нас это по другому сделано) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenMPS Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Vankel_ru, почему вы решили что машина придет с кнопкой и бозе? ведь за это вроде надо платить дополнительно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 хмммм а у нас это по другому сделано) А как у тебя это сделано, можно фотку?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.