Liverpool Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 а че с обшивкой по середке у сидений? она не как в дорейстайле разве? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 а че с обшивкой по середке у сидений?она не как в дорейстайле разве? О_о Сидения такиеже, но логотипа МПС нет((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 чет у тебя на руле кнопок не хватает! Одной слева и одно справа!Походу у тебя навигатора нет и нет блютуза! Серый солон веселее! ))) Да навигатора и блютуза нет(( Еще растроело что нет подсветки ног((( п.с. зато компенсирует подсветка МТ и зоны кнопок стеклоподьемников... (тоже синем иветом как на 11 г.в.) подсветки ног уже помойму в 10 году не было... или просто на лампочках сэкономили! Честно говоря прибока вообще не нравится, тахометр и спидометр стали вообще какие-то бедные! А цвети сидений мне просто кажется так на фотке получился.... Логотипа МПС ни на одной нет во втором поколении! Вышей сам ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Честно говоря прибока вообще не нравится, тахометр и спидометр стали вообще какие-то бедные! Мне тоже так кажется(( раньше лучше было ИМХО теперь красный ободоки (тахометра и спидометра) колхозно смотриться... А цвети сидений мне просто кажется так на фотке получился.... Логотипа МПС ни на одной нет во втором поколении! Вышей сам ))) А можно фотку сидений мпски до рестайла 12г.в.?? хочу сравнить... может и правда другие(( Колхозить с логотипом не собираюсь, сорри... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 у меня фоток сидений нет... поройся в нете, найдешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 у меня на драйве посмотри в блоге, есть фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 у меня на драйве посмотри в блоге, есть фотки Сидения одинаковы!!! Кстати подскажи, случайно наткнулся на блог с кевларовой защитой пишешь что надо чето подрезать болгаркой чтоб не упералось в картер. Напиши плиз или лучше фоткой что там на защите надо срезать болгаркой?? А то у меня такая же стоит но ни чего не срезал((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 и ты вибрацию чтоли не почувствовал?)))) на мпска.ру была тема про закупку этих защит - я там выкладывал фотку. тема в разделе покупки/продажи з/ч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 и ты вибрацию чтоли не почувствовал?)))) Проехал 500 км, вибраиии не почувствовал... может просто из за того что сильно не газую, обкатка) на мпска.ру была тема про закупку этих защит - я там выкладывал фотку. тема в разделе покупки/продажи з/ч Спасибо понял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Вот что заметил в так называемом рестайле: Теперь нельзя отключить парковку кнопки нет, на ее месте простая заглушка(( Акустика бозе всего 8 колонок и один саабуфер( засунуть можно только один диск... п.с. но может ошибаюсь, так как только разбираюсь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 10 колонок!!! одна у тебя еще в переди под стеклом! А зачем тебе отключать задний парктроник??? а почему ты так думаешь, что один можно диск запихнуть???? 6 дисков в бозе влезает! это не зависит от рестаил или нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 10 колонок!!! одна у тебя еще в переди под стеклом!А зачем тебе отключать задний парктроник??? а почему ты так думаешь, что один можно диск запихнуть???? 6 дисков в бозе влезает! это не зависит от рестаил или нет! Мне не надо отключакть парктроник, просто сам факт отсутствия кнопки смущает((( А где там эта колонка имеено под стеклом?) чет не замечал... Один диск так как пока не понял как второй его туда засунуть, и в добавок потом увидел что на кнопках ни где нет обозначений что 6 дисков((( (фото прилагаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Слева кнопочка видешь ЛОАД написана??? На нее жмешь и выбираешь номер диска, который будешь загружать! тебе система напишет чего и как... Колонка под передним стеклом, если не ошибаюсь такой маленький бугорок. Если ошибаюсь, то он под пластмасой где-то там.... Где-то был сайт, где показывал как расположены колонки в машине хотя может только один диск! Значит шит хапенс! Я еще рестайлинговые машины не изучал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Слева кнопочка видешь ЛОАД написана??? На нее жмешь и выбираешь номер диска, который будешь загружать! тебе система напишет чего и как...Колонка под передним стеклом, если не ошибаюсь такой маленький бугорок. Если ошибаюсь, то он под пластмасой где-то там.... Где-то был сайт, где показывал как расположены колонки в машине Вижу, да на эту кнопку нажимал ноль реакиии((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 хрен зает! почитай мануал, что там написано! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Колонка под передним стеклом, если не ошибаюсь такой маленький бугорок. Если ошибаюсь, то он под пластмасой где-то там.... Где-то был сайт, где показывал как расположены колонки в машине Было бы интересно найти этот сайт) просто кажется там нет в переди колонки(( если бы была то заметил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Там ее походу не видно! Гугл тебе в помощь! Смотри, клопка лоад работает так: Жмешь на нее, там внутри что-то жужит, мегают номера дисков, выбираешь номер пустой, потом он тебе там пишет, загрузить и вставляешь диск... раньше, чем загрузить диск не залезет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 походу без чейнджера ) Это печально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 да и нафиг он не нужен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Мнем, ну не согласен!!! Легче нажать пару кнопок и поменять диск, чем лазить куда-то, переставлять... а так все на ходу можно! Разок загрузил и все, нет проблем )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Мнем, ну не согласен!!! Легче нажать пару кнопок и поменять диск, чем лазить куда-то, переставлять... а так все на ходу можно! Разок загрузил и все, нет проблем )) Я продал свой босе,поставил фантом и подключил 500 Гб все песни мира и не парюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 не у всех есть фантом! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 пацаны... на счет фантома. короче ща крутая штука вышла, ОС андроид мать его) стоит 22 рубля, хочу немогу ваще! https://store.ca-fi.com/index.php?route=pro...;product_id=105 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maz Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 пацаны... на счет фантома.короче ща крутая штука вышла, ОС андроид мать его) стоит 22 рубля, хочу немогу ваще! https://store.ca-fi.com/index.php?route=pro...;product_id=105 Блин не представляю... жалко портить переднюю панельку=( Просто USB входа нет (тоесть флешку не впихнуть?) Но тоже хочется, что-то аналога фантома... Вот чего не хватает рейстайлу 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Кстати юсб там есть, только мини! надо переходничек! Хм.. интересная штучка!!! А к ней можно подключить все колонки босе? Просто родную голову вытащить и эту вставить?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.