Tygarin Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 я один заметил стремные задние подголовники?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dizz Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 я один заметил стремные задние подголовники?) так они опущены вниз просто, не?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 А где подогрев сидений и лобового стекла??) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 ну значит нету их в рестайле! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 ну значит нету их в рестайле! )))) Чет я не понял на видео акустика бозе и иветной дисплей, а мне сказали когда заказывал что в рестайле 12 эти опиии вырезали(( но про обогрев сидений и лба ни че не сказали((( я в недоумении... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 ну давай начнем с того, что это Маздаспиид 3! американская версия! там может быть много чего по другому! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 ну давай начнем с того, что это Маздаспиид 3! американская версия! там может быть много чего по другому! Типо для каждой страны своя комплектаиия т.е. версия??) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 ну давай начнем с того, что это Маздаспиид 3! американская версия! там может быть много чего по другому! Типо для каждой страны своя комплектаиия т.е. версия??) Типо да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liverpool Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Хотелось бы чистокровную маздуспид с Америки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 ну или хотя бы мозги от нее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bender-MPS Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 А где подогрев сидений и лобового стекла??) Подогрев лобового виден на 1:05 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 А где подогрев сидений и лобового стекла??) Подогрев лобового виден на 1:05 ;) То что есть кнопка, это не означает что есть електронити обогрева лобового стекла) Кстати на сколько мне известно он идет в паре с обогревом передних сидений!!! На видео у этой мпски обогрева сидений нет(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 А где подогрев сидений и лобового стекла??) Подогрев лобового виден на 1:05 ;) То что есть кнопка, это не означает что есть електронити обогрева лобового стекла) Кстати на сколько мне известно он идет в паре с обогревом передних сидений!!! На видео у этой мпски обогрева сидений нет(( Да блин, это американка - это Маздаспиид 3! там много чего может быть другого!!! не смотри, жди свою и будет тебе счастье!!! )))) может это где-то в калафирнии снимали, где нет зим вообще, нахрена им там попопгрейка или обогрев переднего стекла????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vankel_ru Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Ну вот и прошли мои пешеходные 7 месяцев, и я наконец сегодня забрал из салона новую мпс)))))))))))))))))))))))))))) Огромное спасибо Давиду за созданные условия и помощь в решении разного рода вопросов. Сегодня несколько был в шоке...машина должна была придти в самой простой комплектации, а пришла с bose, кнопкой запуска и контролем слепых зон... Пока о машине, кроме того, что она очень мягкая и достаточно тихая сказать ничего не могу. P.S. Ненавижу обкатку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergok81 Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Ну вот и прошли мои пешеходные 7 месяцев, и я наконец сегодня забрал из салона новую мпс))))))))))))))))))))))))))))Огромное спасибо Давиду за созданные условия и помощь в решении разного рода вопросов. Сегодня несколько был в шоке...машина должна была придти в самой простой комплектации, а пришла с bose, кнопкой запуска и контролем слепых зон... Пока о машине, кроме того, что она очень мягкая и достаточно тихая сказать ничего не могу. P.S. Ненавижу обкатку))) как она мягкая???по мне она жесткая до хрена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Может японцы подрутили чего у рестайлинга? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vankel_ru Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Ну за 50км может не заметил, но пока большой разницы по жесткости между новой мпс и моим предыдущим спортом нет. Сегодня отмахаю 600км, может расчувствую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Кстати я за 500 км тоже заметил что подвеска мягкая, может внатуре рейсталинг был еще в подвеске) У меня тоже есть бозе, завод с кнопки, мониторинг мертвых зон) А да забыл, электообогрев лобового стекла и подогрев сидений есть в модели 12 года, чему очень рад... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liverpool Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Поздравляю!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava_spb Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 не знаю парни как она вам жёсткой кажется ) по мне она очень мягкая ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liverpool Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Интересно покататься на г2, сравнить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava_spb Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 попроси кого нибудь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Вот фотка салона мопса 12года, реальная (вчера снимал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 чет у тебя на руле кнопок не хватает! Одной слева и одно справа! Походу у тебя навигатора нет и нет блютуза! Серый солон веселее! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 чет у тебя на руле кнопок не хватает! Одной слева и одно справа!Походу у тебя навигатора нет и нет блютуза! Серый солон веселее! ))) Да навигатора и блютуза нет(( Еще растроело что нет подсветки ног((( п.с. зато компенсирует подсветка МТ и зоны кнопок стеклоподьемников... (тоже синем иветом как на 11 г.в.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.