Перейти к содержанию

NEW MAZDA 3 MPS Рестайл 2012 года

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 478
  • Создана
  • Последний ответ
ну значит нету их в рестайле! ))))

Чет я не понял на видео акустика бозе и иветной дисплей, а мне сказали когда заказывал что в рестайле 12 эти опиии вырезали(( но про обогрев сидений и лба ни че не сказали((( я в недоумении...

ну давай начнем с того, что это Маздаспиид 3! американская версия! там может быть много чего по другому!

Типо для каждой страны своя комплектаиия т.е. версия??)

ну давай начнем с того, что это Маздаспиид 3! американская версия! там может быть много чего по другому!

Типо для каждой страны своя комплектаиия т.е. версия??)

Типо да!

А где подогрев сидений и лобового стекла??)

Подогрев лобового виден на 1:05 ;)

То что есть кнопка, это не означает что есть електронити обогрева лобового стекла)

Кстати на сколько мне известно он идет в паре с обогревом передних сидений!!! На видео у этой мпски обогрева сидений нет((

А где подогрев сидений и лобового стекла??)

Подогрев лобового виден на 1:05 ;)

То что есть кнопка, это не означает что есть електронити обогрева лобового стекла)

Кстати на сколько мне известно он идет в паре с обогревом передних сидений!!! На видео у этой мпски обогрева сидений нет((

Да блин, это американка - это Маздаспиид 3! там много чего может быть другого!!! не смотри, жди свою и будет тебе счастье!!! ))))

может это где-то в калафирнии снимали, где нет зим вообще, нахрена им там попопгрейка или обогрев переднего стекла?????

Ну вот и прошли мои пешеходные 7 месяцев, и я наконец сегодня забрал из салона новую мпс))))))))))))))))))))))))))))

Огромное спасибо Давиду за созданные условия и помощь в решении разного рода вопросов.

Сегодня несколько был в шоке...машина должна была придти в самой простой комплектации, а пришла с bose, кнопкой запуска и контролем слепых зон...

Пока о машине, кроме того, что она очень мягкая и достаточно тихая сказать ничего не могу.

P.S. Ненавижу обкатку)))

Ну вот и прошли мои пешеходные 7 месяцев, и я наконец сегодня забрал из салона новую мпс))))))))))))))))))))))))))))

Огромное спасибо Давиду за созданные условия и помощь в решении разного рода вопросов.

Сегодня несколько был в шоке...машина должна была придти в самой простой комплектации, а пришла с bose, кнопкой запуска и контролем слепых зон...

Пока о машине, кроме того, что она очень мягкая и достаточно тихая сказать ничего не могу.

P.S. Ненавижу обкатку)))

как она мягкая???по мне она жесткая до хрена

Ну за 50км может не заметил, но пока большой разницы по жесткости между новой мпс и моим предыдущим спортом нет. Сегодня отмахаю 600км, может расчувствую)

Кстати я за 500 км тоже заметил что подвеска мягкая, может внатуре рейсталинг был еще в подвеске)

У меня тоже есть бозе, завод с кнопки, мониторинг мертвых зон)

А да забыл, электообогрев лобового стекла и подогрев сидений есть в модели 12 года, чему очень рад...

чет у тебя на руле кнопок не хватает! Одной слева и одно справа!

Походу у тебя навигатора нет и нет блютуза!

Серый солон веселее! )))

чет у тебя на руле кнопок не хватает! Одной слева и одно справа!

Походу у тебя навигатора нет и нет блютуза!

Серый солон веселее! )))

Да навигатора и блютуза нет(( Еще растроело что нет подсветки ног(((

п.с. зато компенсирует подсветка МТ и зоны кнопок стеклоподьемников... (тоже синем иветом как на 11 г.в.)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...