Earl Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Всем привет! Собственно сабж. Естесственно не сам, естесственно родной. Мош у кого был опыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
recruit Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 а зачем он тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kk-007 Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 если захочешь врезать то я могу тебе его продать http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic...p;#entry1951105 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Всем привет!Собственно сабж. Естесственно не сам, естесственно родной. Мош у кого был опыт. чтоб поставить родной,тебе нужно будит спилить свою крышу и поставить крышу с люком не советую замарачиватся с люком это полный гемор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Earl Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 а зачем он тебе? Всегда хотел. Летом понтовенько:-) если захочешь врезать то я могу тебе его продать http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic...p;#entry1951105 Так я гладя на твою обьявку и загорелся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 вот ты красавчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Earl Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Ну если только так серьезно то я не готов. Думал это значительно проще. Неужели просто врезать нет вариантов. Хотя многие говорят что гемор. Вот решил узнать мнение мазда-братьев... вот ты красавчик. :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newtriton Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 не уродуй машину, без люка поездишь :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROSPECT Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 А у меня есть :P Понтов не каких, постоянно закрыт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Earl Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 седня позвоню специальнообученным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
satini Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 скажи потом как результат)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiruscha Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 скажи потом как результат)) да-да, очень интересно!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елюбай Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 У меня штатный люк с эл. приводом-бестолковей вещи я не знаю,на скорости гудит,сил нет(во всех положениях),а тяги не какой,так, только девок катать с высунутой головой,не нужен ,мне кажеться, он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 ну можешь сэкономить)))) Вот такой вариант тюнинга )))) http://www.sti-club.su/showthread.php?t=100668 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 ну можешь сэкономить)))) Вот такой вариант тюнинга )))) http://www.sti-club.su/showthread.php?t=100668 Жесткий тюнинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 ага. Сегодня утром форум открываю, прислали в личку. Ужаснулась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Earl Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 ага. Сегодня утром форум открываю, прислали в личку. Ужаснулась Пару дней назад видел этот пост. Хорошо что все живы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axela-M3 Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Очень заинтересовал этот вопрос. Буду следить за происходящим!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SombreAnge Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 толку от люка никакого. на витаре тоже есть, ни разу не открывали)) ездим лет 5 знакомые как-то жгли на субаре: ехали из клуба, жену за руль, сами пьяные вылезли в люк и давай песни петь штраф получили вобщем) не помню сколько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lebed Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 пожалей машину половина денег у тебя уже есть \ люк\ подкопи немного и кондиционер поставишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LANTSER Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Как уже правильно сказали выше: просто так врезать не получится - крыши с люком и без отличаются конструктивно решишь заморачиваться - вваривай тогда уж панорамную крышу - вот это секас))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 вот я тоже думаю, люк - дешевые понты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G2482 Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Без переделки крыши вдезет от газельки люк. Как раз по размеру подойти должен. Что плохо у него - не открывается полностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reach Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 купи авто уже с люком:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Earl Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 пожалей машину половина денег у тебя уже есть \ люк\ подкопи немного и кондиционер поставишь У меня как и у фсех климат есть. Вобщем нереал. Пообщался со специальнообученными и есть два варианта. 1 Либо вырезаешь крышу целиком со стойками, и ставишь крышу с люком. 2 Либо универсальные колхолюки- но это треш. Следующий аппарат обезательно буит либо с люком либо с панорамой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.