Cosmolex Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Небольшой отчет о том, как я, в течении долгого времени устанавливал полностью новый звук Первая часть всех процессов тут http://mazda3.ru/board/index.php?autocom=b...p;showentry=457 остальное - через пару сообщений ниже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koi Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 юзай радикал.ру а сюдай кидай ссылки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmolex Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 ясн. спасиб. ща попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TORREDO'S Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 тема не получилась(((никак не получается загрузить все фотографии и удалить ненужные Если кто подскажет как загрузить много фоток и удалить ненужные, то буду очень признателен кощунство! :blink: !лучше ты б его в бардачок поставил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmolex Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Часть 2 вот фоты продолжения процесса и отделанный карпетом ящеГ: такой усилок я придумал поставить на миды: изготовил для него и конденсатора такую вот полку: в таком виде это крепится в верху богажника на металл полки: гриль сабвуфера решил немного украсить оранжевенькими диодами (белая диодная лента обернута прозрачной оранжевой пленкой): Полка под моноблок и усь пищалок выглядит так: и крепится на фальшполе около задних сидений: когда все подогнано, и чудесно подходит оклеил карпетом: весь пол приклеил на герметик прямо к шумоизоляции - и не нужно дырявить пол саморезами))) Для усилителей на полу изготовил небольшую декоративную накладки и вживил туда пару вентиляторов с подсветкой В багажнике на верхную металлическую полку прицепил две диодных ленты - света стало просто космически много В результате всех трудов получилость такое вот чудо: Состав системы: ГУ - Pioneer DEH-88-RS Фронт - DLS Reference Саб - JBL GTO 1000.4 Усилители: Magnat Rock 4000, Rock Mono Rockford Fosgate Punch 250.2 Конденсатор Stinger 1F Отдельное спасибо пользователю KOI за вовремя данный мне совет на тему как все это тут выложить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shram Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Мега круто, молодец ;) это пять ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slogman Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Крассавчик! Молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.