Kirillka66 Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Подскажите схему разьема штатной магнитолы что какой провод значит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yury001 Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 лови Подключение дисплея от рестайла на дорестайл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirillka66 Опубликовано 14 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 все правильно кроме одного! либо я туплю! Питание и земля перепутаны! Питание - B ?? Земля - W ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yury001 Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Там все правильно. "B" это слабый +12, который используется для памяти. Лучше использовать ACC. Эту схему я давал после личной проверки. Так же по ней сделано несколько десятков машин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirillka66 Опубликовано 14 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 я подключил "W" на + и "B" на - и все заработало а если на оборот то я сжег 2 предохранителя на магнитоле а дисплей от мазды3 2004 года будет работать только через штатное Гу и никак иначе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yury001 Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 100% напутал. Хорошо, что ничего кроме предиков не пострадало. На картинке разъем в магнитоле (папа). С одной стороны разъема два пина с другой один. Так вот тот, который один и есть +12, а с той стороны, где два пина находится масса. Можно сказать, что это вид сзади на разъем, который идет к магнитоле(со стороны проводов). Кстати есть переходники с мазда на исо ;) С дисплеем только так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirillka66 Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 ни мог ничего напутать с каритинки так как все остальное верно либо просто у меня не так либо я хз. придеться спрятать старый мафон под сиденье и рпотянуть провода до дисплея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.