Nike084 Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 спасибо, буду думать, разбираться <_< т.е. на блоке предохранителей, который в ногах пассажира, надо вывести провод от кнопки, до коричневого разъема снизу, на желтый провод. Я правильно понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SombreAnge Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 все таки провод сине-красный или черно желтый? О_О и что за кнопка в сх-9? фото есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 спасибо, буду думать, разбираться <_< т.е. на блоке предохранителей, который в ногах пассажира, надо вывести провод от кнопки, до коричневого разъема снизу, на желтый провод. Я правильно понял? ну как хотите, хотите тяните через всю машину, выёживайтесь как можете.. по-моему, всё доходчиво написал. минус на чёрный/жёлтый провод и всё.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nike084 Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 ну как хотите, хотите тяните через всю машину, выёживайтесь как можете.. по-моему, всё доходчиво написал. минус на чёрный/жёлтый провод и всё.. я имел ввиду твой метод, что от кнопки которую хочу вывести в салон до блока тянуть провод, только не понимал, на какой, черный и желтый, или это один провод черный с желтым :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 ну как хотите, хотите тяните через всю машину, выёживайтесь как можете.. по-моему, всё доходчиво написал. минус на чёрный/жёлтый провод и всё.. я имел ввиду твой метод, что от кнопки которую хочу вывести в салон до блока тянуть провод, только не понимал, на какой, черный и желтый, или это один провод черный с желтым :blink: на схеме же видно B/Y = Блэк/Йеллоу :) = чёрный/жёлтый :) объясняю: провод чёрный с жёлтой полосой вдоль провода... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nike084 Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 спасибо, все понял и даже сделал! все работает, осталось только нормально все подключить :) а кнопку можно купить от таза, круглую, там еще машина нарисована с открывающимся багажником, сейчас фото выложу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moralez Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 все таки провод сине-красный или черно желтый? О_Ои что за кнопка в сх-9? фото есть? Фоток сейчас нету, надо до машины дойти и сфотать))) Код этой кнопки - TD11-66-LF0. Сегодня постараюсь сфотать и выложить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SombreAnge Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Фоток сейчас нету, надо до машины дойти и сфотать)))Код этой кнопки - TD11-66-LF0. Сегодня постараюсь сфотать и выложить! она получается по размерам такая же как у нас? сколько стоит? где взять?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moralez Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 По размерам получается такая же, как и кнопка DSC OFF. Отлично помещается слева от руля вместо заглушки) И подсветка у нее есть. Я заказывал здесь. По деньгам 1900 р. Можно, наверное и дешевле найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moralez Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Вот фотки кнопки. Сорри за качество - фотал на телефон вечером: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos mazda! Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Вот фотки кнопки. Сорри за качество - фотал на телефон вечером: Идеальный вариант, надо тож заказать) От тазика какая-то жёсткая, не кнопка а тренажёр))) Uran [238] спасибо за схему, всё работает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SombreAnge Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 нде дорогая кнопочка однако был мануал на инглише как рисунок кнопки dsc off переделать. только фото там удалили ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irek012 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Хорошая инструкция) Вот себе задумываюсь тоже сделать, напрягает только цена кнопки от сх9, да и вид машинки на кнопке хэтч, хочется с рисунком седана, придется наверное от тазика 2110 вкорячить)) извращенец ща напишу..смортрим.. изучаем.. пытаемся понять... и видим кнопку 1(это которая на крышке багажника, которую мы нажимаем). провод от которой идёт на блок PJB (это тот который под бардачком) в разъём 2. если кто хоть более-менее понимает, что провод идёт с кузова 3таким образом, чтоб багажник отщёлкнулся от кузова вверх, достаточно просто подать минус на тот провод, который приходит в блок под бардачок 21.JPGт.е. берём простую кнопку без фиксации (микрик) один конец привязываем к кузову, и второй проводок на чёрный/жёлтый провод он находится, по-моему, в нижнем узком коричневом разъёме... без всяких заморочек и реле.. принцип работы сохраняется, замок по времени управляется модулем как положено, и модуль будет понимать команду как от нажатия кнопки на крышке багажника. всё элементарно и не надо ничего мудрить и изобретать удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M3Serg Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 извращенец ща напишу.. смортрим.. изучаем.. пытаемся понять... и видим кнопку 1(это которая на крышке багажника, которую мы нажимаем). провод от которой идёт на блок PJB (это тот который под бардачком) в разъём 2. если кто хоть более-менее понимает, что провод идёт с кузова 3 таким образом, чтоб багажник отщёлкнулся от кузова вверх, достаточно просто подать минус на тот провод, который приходит в блок под бардачок 2 1.JPG т.е. берём простую кнопку без фиксации (микрик) один конец привязываем к кузову, и второй проводок на чёрный/жёлтый провод он находится, по-моему, в нижнем узком коричневом разъёме... без всяких заморочек и реле.. принцип работы сохраняется, замок по времени управляется модулем как положено, и модуль будет понимать команду как от нажатия кнопки на крышке багажника. всё элементарно и не надо ничего мудрить и изобретать удачи! Эта кнопка открывает багажник аналогично открытию ключом? Насколько я понял из темы нужно: подключить один контакт кнопки к корпусу, а 2й к чёрно-жёлтому проводу в блоке под бардачком. Можете выложить фото у кого как подключен этот провод в блоке под бардачком? Машина куплена б/у, первый владелец сделал модификацию чтоб багажник открывался только поворотом ключа без нажатия на кнопку. Машина Mazda 3 2007 года, седан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evance154 Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Машина куплена б/у, первый владелец сделал модификацию чтоб багажник открывался только поворотом ключа без нажатия на кнопку. Машина Mazda 3 2007 года, седан. Это не модификация, это разрыв проводки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M3Serg Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Машина куплена б/у, первый владелец сделал модификацию чтоб багажник открывался только поворотом ключа без нажатия на кнопку. Машина Mazda 3 2007 года, седан. Это не модификация, это разрыв проводки... Как с таким разрывом сделать чтоб багажник открывался с ключа без нажатия на кнопку на замке багажника и установить кнопку открытия в салон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evance154 Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 @M3Serg, с таким разрывом можно получить кз (короткое замыкание). Нужно что-то делать имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yrtov Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Парни кинул минус на желто-коричневый и тишина, мож что не так делаю, седан 2007 г. 2 л. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
incredible Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Парни кинул минус на желто-коричневый и тишина, мож что не так делаю, седан 2007 г. Желто-Черный (сам блок коричневого цвета). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kantik Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Парни, у меня к коричневому блоку, я глянул, 2 желто-черных провода подходит. К любому можно приконтачиться или как..?? И вопрос к тем кто покупал кнопку от СХ-9, кто как её присоединял, поподробнее, если можно, чтоб и подсветка работала и функционал кнопки соответственно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астраханец Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Эта кнопка открывает багажник аналогично открытию ключом? Насколько я понял из темы нужно: подключить один контакт кнопки к корпусу, а 2й к чёрно-жёлтому проводу в блоке под бардачком. Можете выложить фото у кого как подключен этот провод в блоке под бардачком? Машина куплена б/у, первый владелец сделал модификацию чтоб багажник открывался только поворотом ключа без нажатия на кнопку. Машина Mazda 3 2007 года, седан. +1 Тоже купил а багажник только ключом открывается, но сразу подумал что проводка. Нашел обломленный провод в гофре! :) В теме все доступно написано, ток вот понять не могу где может пригодиться открытие багажника из салона! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proton62 Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 У меня седан пятого года. И заводские провода идут к панели приборов. Слева внизу на панели есть регулятор яркости подсветки и корректор фар. Еще там стоят две заглушки. В правую заглушку вставлен штекер с проводами открытия багажника. Можно поставить кнопку от cx7 или cx5. Эти кнопки дорогие, около 3т.р., не ориганала я не нашел. Либо купить кнопку от ваз 2110 за 10 р. и перепаять разъём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iya_Persik Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Привет, кто уже поставил себе эти кнопки, на сколько довольны и на сколько вероятны проблемы с ней в будущем? Личинку разворотили вандалы, думаю ждать 20 дней когда придёт новая за 4 к. или ставить тоже электропривод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fed747 Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 У меня седан пятого года. И заводские провода идут к панели приборов. Слева внизу на панели есть регулятор яркости подсветки и корректор фар. Еще там стоят две заглушки. В правую заглушку вставлен штекер с проводами открытия багажника. Можно поставить кнопку от cx7 или cx5. Эти кнопки дорогие, около 3т.р., не ориганала я не нашел. Либо купить кнопку от ваз 2110 за 10 р. и перепаять разъём Это точно провода открытия багажника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.