Перейти к содержанию

электропривод замка багажника

Рекомендуемые сообщения

спасибо, буду думать, разбираться <_< т.е. на блоке предохранителей, который в ногах пассажира, надо вывести провод от кнопки, до коричневого разъема снизу, на желтый провод. Я правильно понял?

спасибо, буду думать, разбираться <_< т.е. на блоке предохранителей, который в ногах пассажира, надо вывести провод от кнопки, до коричневого разъема снизу, на желтый провод. Я правильно понял?

ну как хотите, хотите тяните через всю машину, выёживайтесь как можете.. по-моему, всё доходчиво написал. минус на чёрный/жёлтый провод и всё..

ну как хотите, хотите тяните через всю машину, выёживайтесь как можете.. по-моему, всё доходчиво написал. минус на чёрный/жёлтый провод и всё..
я имел ввиду твой метод, что от кнопки которую хочу вывести в салон до блока тянуть провод, только не понимал, на какой, черный и желтый, или это один провод черный с желтым :blink:

я имел ввиду твой метод, что от кнопки которую хочу вывести в салон до блока тянуть провод, только не понимал, на какой, черный и желтый, или это один провод черный с желтым :blink:

на схеме же видно B/Y = Блэк/Йеллоу :) = чёрный/жёлтый :) объясняю: провод чёрный с жёлтой полосой вдоль провода...

спасибо, все понял и даже сделал! все работает, осталось только нормально все подключить :) а кнопку можно купить от таза, круглую, там еще машина нарисована с открывающимся багажником, сейчас фото выложу :)

post-40404-1308319172_thumb.jpg

все таки провод сине-красный или черно желтый? О_О

и что за кнопка в сх-9? фото есть?

Фоток сейчас нету, надо до машины дойти и сфотать)))

Код этой кнопки - TD11-66-LF0.

Сегодня постараюсь сфотать и выложить!

Фоток сейчас нету, надо до машины дойти и сфотать)))

Код этой кнопки - TD11-66-LF0.

Сегодня постараюсь сфотать и выложить!

она получается по размерам такая же как у нас? сколько стоит? где взять?:)

По размерам получается такая же, как и кнопка DSC OFF. Отлично помещается слева от руля вместо заглушки)

И подсветка у нее есть. Я заказывал здесь. По деньгам 1900 р.

Можно, наверное и дешевле найти.

• 4 недели спустя...
Вот фотки кнопки. Сорри за качество - фотал на телефон вечером:

Идеальный вариант, надо тож заказать) От тазика какая-то жёсткая, не кнопка а тренажёр)))

Uran [238]

спасибо за схему, всё работает)

нде дорогая кнопочка однако

был мануал на инглише как рисунок кнопки dsc off переделать. только фото там удалили (

• 2 года спустя...

Хорошая инструкция) Вот себе задумываюсь тоже сделать, напрягает только цена кнопки от сх9, да и вид машинки на кнопке хэтч, хочется с рисунком седана, придется наверное от тазика 2110 вкорячить))

извращенец smile.png
ща напишу..

смортрим.. изучаем.. пытаемся понять... и видим кнопку 1(это которая на крышке багажника, которую мы нажимаем). провод от которой идёт на блок PJB (это тот который под бардачком) в разъём 2. если кто хоть более-менее понимает, что провод идёт с кузова 3
таким образом, чтоб багажник отщёлкнулся от кузова вверх, достаточно просто подать минус на тот провод, который приходит в блок под бардачок 2
attachicon.gif1.JPG

т.е. берём простую кнопку без фиксации (микрик) один конец привязываем к кузову, и второй проводок на чёрный/жёлтый провод smile.png он находится, по-моему, в нижнем узком коричневом разъёме... без всяких заморочек и реле.. принцип работы сохраняется, замок по времени управляется модулем как положено, и модуль будет понимать команду как от нажатия кнопки на крышке багажника. всё элементарно smile.png и не надо ничего мудрить и изобретать smile.png удачи! coolio.gif

• 5 месяцев спустя...

извращенец smile.png

ща напишу..

смортрим.. изучаем.. пытаемся понять... и видим кнопку 1(это которая на крышке багажника, которую мы нажимаем). провод от которой идёт на блок PJB (это тот который под бардачком) в разъём 2. если кто хоть более-менее понимает, что провод идёт с кузова 3

таким образом, чтоб багажник отщёлкнулся от кузова вверх, достаточно просто подать минус на тот провод, который приходит в блок под бардачок 2

attachicon.gif 1.JPG

т.е. берём простую кнопку без фиксации (микрик) один конец привязываем к кузову, и второй проводок на чёрный/жёлтый провод smile.png он находится, по-моему, в нижнем узком коричневом разъёме... без всяких заморочек и реле.. принцип работы сохраняется, замок по времени управляется модулем как положено, и модуль будет понимать команду как от нажатия кнопки на крышке багажника. всё элементарно smile.png и не надо ничего мудрить и изобретать smile.png удачи! coolio.gif

Эта кнопка открывает багажник аналогично открытию ключом? Насколько я понял из темы нужно: подключить один контакт кнопки к корпусу, а 2й к чёрно-жёлтому проводу в блоке под бардачком. Можете выложить фото у кого как подключен этот провод в блоке под бардачком? Машина куплена б/у, первый владелец сделал модификацию чтоб багажник открывался только поворотом ключа без нажатия на кнопку. Машина Mazda 3 2007 года, седан.

Машина куплена б/у, первый владелец сделал модификацию чтоб багажник открывался только поворотом ключа без нажатия на кнопку. Машина Mazda 3 2007 года, седан.

Это не модификация, это разрыв проводки...

Машина куплена б/у, первый владелец сделал модификацию чтоб багажник открывался только поворотом ключа без нажатия на кнопку. Машина Mazda 3 2007 года, седан.

Это не модификация, это разрыв проводки...

Как с таким разрывом сделать чтоб багажник открывался с ключа без нажатия на кнопку на замке багажника и установить кнопку открытия в салон?

• 4 месяца спустя...

Парни кинул минус на желто-коричневый и тишина, мож что не так делаю, седан 2007 г.

Желто-Черный (сам блок коричневого цвета).

• 4 недели спустя...

Парни, у меня к коричневому блоку, я глянул, 2 желто-черных провода подходит. К любому можно приконтачиться или как..?? И вопрос к тем кто покупал кнопку от СХ-9, кто как её присоединял, поподробнее, если можно,  чтоб и подсветка работала и функционал кнопки соответственно.

Эта кнопка открывает багажник аналогично открытию ключом? Насколько я понял из темы нужно: подключить один контакт кнопки к корпусу, а 2й к чёрно-жёлтому проводу в блоке под бардачком. Можете выложить фото у кого как подключен этот провод в блоке под бардачком? Машина куплена б/у, первый владелец сделал модификацию чтоб багажник открывался только поворотом ключа без нажатия на кнопку. Машина Mazda 3 2007 года, седан.

+1 Тоже  купил а багажник только ключом открывается, но сразу подумал что проводка. Нашел обломленный провод в гофре! :) В теме все доступно написано, ток вот понять не могу где может пригодиться открытие багажника из салона! huh.png

• 3 месяца спустя...

У меня седан пятого года. И заводские провода идут к панели приборов. Слева внизу на панели есть регулятор яркости подсветки и корректор фар. Еще там стоят две заглушки. В правую заглушку вставлен штекер с проводами открытия багажника. Можно поставить кнопку от cx7 или cx5. Эти кнопки дорогие, около 3т.р., не ориганала я не нашел. Либо купить кнопку от ваз 2110 за 10 р. и перепаять разъём

• 5 месяцев спустя...

Привет, кто уже поставил себе эти кнопки, на сколько довольны и на сколько вероятны проблемы с ней в будущем? Личинку разворотили вандалы, думаю ждать 20 дней когда придёт новая за 4 к. или ставить тоже электропривод.

• 6 месяцев спустя...

У меня седан пятого года. И заводские провода идут к панели приборов. Слева внизу на панели есть регулятор яркости подсветки и корректор фар. Еще там стоят две заглушки. В правую заглушку вставлен штекер с проводами открытия багажника. Можно поставить кнопку от cx7 или cx5. Эти кнопки дорогие, около 3т.р., не ориганала я не нашел. Либо купить кнопку от ваз 2110 за 10 р. и перепаять разъём

Это точно провода открытия багажника?  

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...