vint357 Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Кто знает что это за ключ или для чего ?фото прилагаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yury001 Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 это крепление водительского коврика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhim Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 это крепление водительского коврика велюрового, чтоб не сползал вперед..... ( Оллеее оллеее олеее олеееее Россия Вперед!!!! упс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vint357 Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 это крепление водительского коврика велюрового, чтоб не сползал вперед..... ( Оллеее оллеее олеее олеееее Россия Вперед!!!! упс) А ТОЧНО там в коврике дырка специальная есть,придумают ведь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Да , это крепление. У меня тоже такое есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 это крепление водительского коврика велюрового, чтоб не сползал вперед..... не обязательно велюрового, на резиновых оригинальных тоже есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yury001 Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 не обязательно велюрового, на резиновых оригинальных тоже есть :) +1 на "клетчатых" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airbus Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Во. блин! А я то голову ломал, что за хреновина в багажнике валяе :) тся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den V Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 у меня резиновый коврик на таком держится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zamok Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 у меня резиновый коврик на таком держится Хорошо держится? А то у меня постоянно сходит с этих вертушек, даже перестал пристегивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.