gangster304 Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Всем Привет, сегодня отъезжая от магазина заметил ,что чек неисправности остался гореть!открыл книжку , а там несовсем радостное описание! у кого нибудь была такая трабла?в чем может быть дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ровняю Лежачие Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 в чем может быть дело? ...мне кажется, у тебя с двигателем неполадки, парень...) едь в сервис, чё.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p4el Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Езжай и считывай ошибку, может просто бензин плохой попался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 считывай код ошибки, постараемся подсказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gangster304 Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Был в серваке,считали ошибку что то типа"бедная топливная смесь",короче бенз г....о!стерли ошибку,и сказали что прожгешь этот бенз ,если чек не загорится считай повезло,а ежели нет надо менять топливный фильтр!Но сказали ,что он идет в сборе с бензонасосом!подскажите так ли это,а то меня мучают смутные подозрения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 писец! КОД ошибки какой??? мотор какой?? 2187, 1,6, пробег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gangster304 Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 мотор 1.6(помоему Z6) ,пробег 65000!код ошибки забыл записать у них((поеду сегодня еще раз к ним,думаю логи должны сохранится,а про топливный фильтр правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 вряд ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gangster304 Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 блин в книжке посмотрел,чет ничего не нашел!мне тож показалось странным,ведь топливный тоже относится к расходникам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 код давай, и будем думать, а так, любые рассуждения бесполезны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.