Амур Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 А видео? :rofl: забыл добавить что в ТРИ ДЭ! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 10 марта опять дежурю,опять в том же режиме...желающие??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 а что делать надо, напомни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 а что делать надо, напомни? ничего особенного...составлять мне компанию, если есть проблемы с глазками,могу проконсультировать Главное не падать в обморок,когда глазные уколы будем делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 а что делать надо, напомни? ничего особенного...составлять мне компанию, если есть проблемы с глазками,могу проконсультировать Главное не падать в обморок,когда глазные уколы будем делать :swoon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 а что делать надо, напомни? ничего особенного...составлять мне компанию, если есть проблемы с глазками,могу проконсультировать Главное не падать в обморок,когда глазные уколы будем делать А что санитары бравые уже не в моде? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 а что делать надо, напомни? ничего особенного...составлять мне компанию, если есть проблемы с глазками,могу проконсультировать Главное не падать в обморок,когда глазные уколы будем делать А что санитары бравые уже не в моде? :) мне не нужна проф помощь,просто для компании...по секрету,коллектив у нас ГОВНО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Пуш по секрету могу сказать что 90% коллективов ГОВНО :) просто никто не признается в этом )) Слушай,а как это тебе компанию составлять надо? ну я в смысле что прям так приходишь,напяливаешь халат,чепчик и типа дохтур становишься? :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Пуш по секрету могу сказать что 90% коллективов ГОВНО :) просто никто не признается в этом )) Слушай,а как это тебе компанию составлять надо? ну я в смысле что прям так приходишь,напяливаешь халат,чепчик и типа дохтур становишься? :)) ничего напяливать не нужно,просто нужно ходить за мной с умным видом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 я подумаю :yu: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 я тоже..подумаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 и я или только мужчины рассматриваются в качестве компании?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 а ролевые игры с медсестрой в гл роли будут?! ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 а ролевые игры с медсестрой в гл роли будут?! ))))) Флюгеркехаймен будет тебе :rofl: Вот что там вас ждет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Оу, ну был бы не против приперется)) посмотреть,Ю всю жизнь хотел врачём стать ))) особенно когда клиники насмотрюсь )))) А умный вид я умею делать!)) даже очень хорошо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Со скольки до скольки нужно составлять эту компанию?))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 ок, я поеду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Представляю картину, ПУШ в белом халате, а за ней толпа делитантов с умным видом к пациенту на укол:) по теме: заманчивое предложение)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 У меня даже белый халат есть и фонендоскоп!!!!!:)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 мазда интерны: вливание. ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 мазда интерны: вливание.))))))))))) Тссс )Это коммерческая идея))Норм такой блокбастер будет! я в бюджете) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Маздовка в ГКБ? Такого еще не было! Лер, найдешь, где всех разместить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Вот где нада было Хелоуин устраивать)помоему брутально было бы, Пруф походу в теме был)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYR Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 И я 10 дежурю) но к себе не приглашу, :cool2: к сожалению! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 И я 10 дежурю) но к себе не приглашу, :cool2: к сожалению! А у тебя поинтереснее процедуры чем у Пуш! :))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.