Hayabusa Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 На экскурсию в офтальмологическое отделение что-то народ не валит... Есть одноклубники-гинекологи? Почему не зовете и не приглашаете? :rofl: :clapping: тут дома у многих каждый вечер гинекологическое отделение :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВоффчиК Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 да вот я был в свое ФСБшной поликлиннике.....вот надо еще разок глазик показать)))) Был ячмень, но долго не проходил, осталась шышка небольшая)))) Консультируешь по такому вопросу?....Эхххх я б подьехал подежжжжурить))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYR Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 хм) к слову о гинекологическом отделении)) Привет коллеге, приятно, что доктора есть среди нас)) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scarab191 Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 а сейчас чем занимаешься??? Сейчас занимаюсь организацией здравоохранения. Да, могу взять с собой одно-двух человек, если реально кто-то готов, скажите, ведь еще пропуск надо будет заказывать У меня вездеход :cool2: , но меня в выходные не будет, да и жена не поймет... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 хм) к слову о гинекологическом отделении))Привет коллеге, приятно, что доктора есть среди нас)) ) Вы в какой области?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 хм) к слову о гинекологическом отделении))Привет коллеге, приятно, что доктора есть среди нас)) ) привет, удачи на гинекологическом поприще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYR Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 хм) к слову о гинекологическом отделении))Привет коллеге, приятно, что доктора есть среди нас)) ) Вы в какой области?????? а мы в области Акушерства и гинекологии будем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scarab191 Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 хм) к слову о гинекологическом отделении))Привет коллеге, приятно, что доктора есть среди нас)) ) Вы в какой области?????? а мы в области Акушерства и гинекологии будем)) Да тут их нас прямо консилиум намечается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYR Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 хм) к слову о гинекологическом отделении))Привет коллеге, приятно, что доктора есть среди нас)) ) привет, удачи на гинекологическом поприще спасибо, взаимно, только на офтальмологическом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 хм) к слову о гинекологическом отделении))Привет коллеге, приятно, что доктора есть среди нас)) ) Вы в какой области?????? а мы в области Акушерства и гинекологии будем)) После осмотра отростка, сразу к вам)))))) Дай бог Вам здоровья)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 да вот я был в свое ФСБшной поликлиннике.....вот надо еще разок глазик показать)))) Был ячмень, но долго не проходил, осталась шышка небольшая)))) Консультируешь по такому вопросу?....Эхххх я б подьехал подежжжжурить))))) да, конечно, по описанию это скорее всего холязион, но тогда лучше приехать в будний день, в выходные не все кабинеты с аппаратурой открыты, а еще у нас есть отличный профессор, оперирующий такие вещи качественно,вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYR Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Да тут их нас прямо консилиум намечается... угу, можем даже экспертизу провести))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Да тут их нас прямо консилиум намечается... угу, можем даже экспертизу провести))) Экспертиза)))))))))))))))))) Хорошее слово)))))))) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYR Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 После осмотра отростка, сразу к вам)))))) Дай бог Вам здоровья)))) Спасибо) к нам конечно лучше на консультации раз в пол годика)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Есть одноклубники-гинекологи? Почему не зовете и не приглашаете? :rofl: :clapping: Ты не знаешь о чем просишь!!! :-))) Уверяю тебя, интересного там мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 После осмотра отростка, сразу к вам)))))) Дай бог Вам здоровья)))) Спасибо) к нам конечно лучше на консультации раз в пол годика)) ЦПС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Да тут их нас прямо консилиум намечается... угу, можем даже экспертизу провести))) А случай чего на форуме и патологоанатом есть, для более полной экспертизы. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYR Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 ЦПС? ах эти кодовые 3 буквы)) 31, ЦПСиР) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airbus Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Да тут их нас прямо консилиум намечается... угу, можем даже экспертизу провести))) А случай чего на форуме и патологоанатом есть, для более полной экспертизы. :-) Ну это вообще для самых отъявленных любителей трэша... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYR Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Ну это вообще для самых отъявленных любителей трэша... почему же? самый точный диагноз все равно патологоанатомический! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 А случай чего на форуме и патологоанатом есть, для более полной экспертизы. :-) Ну это вообще для самых отъявленных любителей трэша... да? :rofl: никогда не думала об этом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 ЦПС? ах эти кодовые 3 буквы)) 31, ЦПСиР) В 31 оч сильные спецы на теме. ЦПС не обсуждаем, это сливки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 хто едет, меня возьмите, могу помочь по мужской работе, забить хвозъдь, просверлить чтонить. PS: "Ненавижу докторишек! :comando: Они делают прививки! :dwarf: Они делают уколы! Они сверлят зубы бормашинами!!! :moil:" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 хто едет, меня возьмите, могу помочь по мужской работе, забить хвозъдь, просверлить чтонить. PS: "Ненавижу докторишек! :comando: Они делают прививки! :dwarf: Они делают уколы! Они сверлят зубы бормашинами!!! :moil:" :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 а я люблю врачей особенно женского пола, лет так до 28 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.