OLE4K@ Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Я работаю врачом в 12 ГКБ, в эту субботу дежурю, составьте компанию)))это не надолго, с 9 до 12 утра в эту субботу, обещаю показать заглазные уколы и все такое))) В смысле ретробульбарные инъекции? Привет коллегам. ПРИВЕТ, ну мы еще паравазальные и субконъюнктивальные делаем) Это после чего обычно такое вы делаете???????? И вот интересно Гугл знает эти слова?????))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Ты делаешь операции? Да, но смотря какого рода, я занимаюсь только передним отрезком глаза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Да, но смотря какого рода, я занимаюсь только передним отрезком глаза У кого лишние отрезки??????????????? Тогда мы идём к вам))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Это после чего обычно такое вы делаете???????? И вот интересно Гугл знает эти слова?????))))))))))))))))))) поройся в инете, все узнаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airbus Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Надеюсь, что клубней созываешь не для того, чтобы попрактиковаться в этих самых... как там их... жутких уколах... :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewMoscow Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Отрезки это "ошметки" или то что отрезали от глаза ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 в спирте промокнуть это я могу :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Я работаю врачом в 12 ГКБ, в эту субботу дежурю, составьте компанию)))это не надолго, с 9 до 12 утра в эту субботу, обещаю показать заглазные уколы и все такое))) В смысле Ретро-Оральные инъекции? Привет коллегам. вООт Ретро-Оральные инъекции :acute: пока пациент под наркозом.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scarab191 Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 ПРИВЕТ, ну мы еще паравазальные и субконъюнктивальные делаем) Эх помню тоже в свое время в диагностической офтальмологии работал: микропериметр, ОСТ, HRT и прочие прелести... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Фотки не забудьте потом выложить))))))))))))))))))))))))))) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Да, но смотря какого рода, я занимаюсь только передним отрезком глаза Отрезок глаза... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Да, но смотря какого рода, я занимаюсь только передним отрезком глаза Это интересно!!! А какие то операции обычныс скальпелем делаются, или только лазером сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Глазное яблоко делиться на несколько отрезков (чисто мысленно), в передний отрезок входят: конъюнктива, роговица, хрусталик, цилиарное тело, веки, слезные органы и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 чувствую надо будет не фоткать, а видео снимать ))) Глазное яблоко делиться на несколько отрезков (чисто мысленно), в передний отрезок входят: конъюнктива, роговица, хрусталик, цилиарное тело, веки, слезные органы и т.д. как много то всего в одном отрезке )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 а сейчас чем занимаешься??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 чувствую надо будет не фоткать, а видео снимать ))) :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 2Пуш Подробностями строения глазного яблока мужика не приманишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 чувствую надо будет не фоткать, а видео снимать ))) 3D :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Чёт добровольцы сникли)))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Да, могу взять с собой одно-двух человек, если реально кто-то готов, скажите, ведь еще пропуск надо будет заказывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 2Пуш Подробностями строения глазного яблока мужика не приманишь) не скажи. врач - профессия отличная, и выйгрышная!!! :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Да, могу взять с собой одно-двух человек, тогда точно только видео :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Да, могу взять с собой одно-двух человек, тогда точно только видео :rofl: :rofl: :rofl: Сашка, город Химки тебя будет помнить))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airbus Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 На экскурсию в офтальмологическое отделение что-то народ не валит... Есть одноклубники-гинекологи? Почему не зовете и не приглашаете? :rofl: :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Аж глаза зачесались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.