Пуш Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Я работаю врачом в 12 ГКБ, в эту субботу дежурю, составьте компанию))) это не надолго, с 9 до 12 утра в эту субботу, обещаю показать заглазные уколы и все такое))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 а что еще сможешь показать кроме уколов? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 если есть вопросы по поводу зрения, могу проконсультировать, у нас в больнице очень хорошее оборудование) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 а что еще сможешь показать кроме уколов? ))) :fuck: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Я работаю врачом в 12 ГКБ, в эту субботу дежурю, составьте компанию)))это не надолго, с 9 до 12 утра в эту субботу, обещаю показать заглазные уколы и все такое))) Халаты белые дадут с маской, Я могу чегонить прооперировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 а что еще сможешь показать кроме уколов? ))) :fuck: бабуля, тебя вообще никто не спрашивает. не засоряй тему!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 а что еще сможешь показать кроме уколов? ))) :fuck: бабуля, тебя вообще никто не спрашивает. не засоряй тему!!! Мне бы спиртику медицинского)))))))) Чуть-чуть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 на счет спирта, лучше у мед.сестер спрашивать, доктора не имеют с ним прямого контакта) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 на счет спирта, лучше у мед.сестер спрашивать, доктора не имеют с ним прямого контакта) а пивандрей можно будит принести?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Memfis-84 Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 если есть вопросы по поводу зрения, могу проконсультировать, у нас в больнице очень хорошее оборудование) Вот зрение себе уже давно хочу проверить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Берем пиво и воблу и все в 12 ГКБ ))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewMoscow Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 О о супер а мне еще нужна справка в бассейн, для водительских прав (срок заканчивается) и для оружия)) За ночь справимся ?)) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 на счет спирта, лучше у мед.сестер спрашивать, доктора не имеют с ним прямого контакта) а сестричек медицинских там много в ночную дежурят )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 - Что случилось? - Наш дед решил молодость вспомнить... - Так может фастум гель? - А венеролог сказал, что фастум гель не поможет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 ну......в моем отделении все мед.сестры за 50, так что сомнительное удовольствие((( Хотя все зависит от твоих вкусов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 если есть вопросы по поводу зрения, могу проконсультировать, у нас в больнице очень хорошее оборудование) А что но деньгам за консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 мне вот еще график нравится )))))))))))) с 9 до 12 утра! до 12 УТРА, вот жизнь у людей, в 12 часов ДНЯ и только утро начинается ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 ну......в моем отделении все мед.сестры за 50, так что сомнительное удовольствие(((Хотя все зависит от твоих вкусов) вопрос снимается. тогда придется просто пивасик взять и зрение проверять ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 не, больница работает круглосуточно, просто мое отделение плановое, а не скоропомощное, поэтому у нас дежурств ночных НЕТ (ну и слава богу), только по субботам иногда (по очереди), да и в субботу мы не оперируем, так что дел не очень много) А в будни, как все порядочные...от звонка до звонка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scarab191 Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Я работаю врачом в 12 ГКБ, в эту субботу дежурю, составьте компанию)))это не надолго, с 9 до 12 утра в эту субботу, обещаю показать заглазные уколы и все такое))) В смысле ретробульбарные инъекции? Привет коллегам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Я работаю врачом в 12 ГКБ, в эту субботу дежурю, составьте компанию)))это не надолго, с 9 до 12 утра в эту субботу, обещаю показать заглазные уколы и все такое))) В смысле ретробульбарные инъекции? Привет коллегам. ПРИВЕТ, ну мы еще паравазальные и субконъюнктивальные делаем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 не, больница работает круглосуточно, просто мое отделение плановое, а не скоропомощное, поэтому у нас дежурств ночных НЕТ (ну и слава богу), только по субботам иногда (по очереди), да и в субботу мы не оперируем, так что дел не очень много)А в будни, как все порядочные...от звонка до звонка Ты делаешь операции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 вопрос снимается. тогда придется просто пивасик взять и зрение проверять ))) Пивасик не прокатит))) могу попросить о мелкой помощи, типа шприц вскрыть, ватку в спирте промокнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Уже страшно становится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Я работаю врачом в 12 ГКБ, в эту субботу дежурю, составьте компанию)))это не надолго, с 9 до 12 утра в эту субботу, обещаю показать заглазные уколы и все такое))) В смысле ретробульбарные инъекции? Привет коллегам. ПРИВЕТ, ну мы еще паравазальные и субконъюнктивальные делаем) Нашатыря мне! Мне уже хреново от этих слов )))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.