Перейти к содержанию

Требуется секретарь

Alex_Cat

Рекомендуемые сообщения

В настоящее время в нашей компании открыта вакансия: Секретарь на телефон в Московский офис.

Работа с 9 до 18, основная обязанность: прием и распределение входящих звонков. Нужна приветливая, добросовестная, усидчивая, терпеливая девушка с навыками грамотной речи. Английский язык - базовый. Опыт работы - от года. Желателен, но не обязателен опыт работы с мини АТС.

зп какая? Если можно в личку. Хочу понять мало или много своей плачу :)

ты нам скажи сколько платишь и за что, а мы уже тебе подскажем :D \

каг бы АП

Ну за что плачу не скажу. :D А так где то 30 получается на руки. Первая получила премию зотое кольцо с брюликами и сына :D Со второй буду поаккуратнее :rofl:

Ну за что плачу не скажу. :D А так где то 30 получается на руки. Первая получила премию зотое кольцо с брюликами и сына :D Со второй буду поаккуратнее :rofl:

ну норм, без языка если)

а с первой чет ты переборщил :D

ЗП на испытательный срок 20 тысяч на руки. ЗП белая, возможен рост + мед. страховка + хорошая ежегодная премия. СРОЧНО!

Секретарь нужен на долгий срок? У меня есть девочка ей нужна работа на три месяца. Опыт работы огромный, начинала секретарем. Только ей желательно на три месяца, без оформления в книжке, или если с оформлением, чтобы не было записи "секретарь", хотя бы "менеджер".

Секретарь нужен на долгий срок? У меня есть девочка ей нужна работа на три месяца. Опыт работы огромный, начинала секретарем. Только ей желательно на три месяца, без оформления в книжке, или если с оформлением, чтобы не было записи "секретарь", хотя бы "менеджер".

Да, на долгий, с реальной перспективой.

Но я уточню, может и получится на 3 месяца с нужной записью.

Лёх, лично к тебе бы пошла за бисплатно)))) Но только лично к тебе))))

Лидусь..., спасибо! ))) Знаю, что на тебя можно положиться! )))

Лёх, лично к тебе бы пошла за бисплатно)))) Но только лично к тебе))))

Лидусь..., спасибо! ))) Знаю, что на тебя можно уложиться! )))

ищо кааак)))

АП темке)))

Да, на долгий, с реальной перспективой.

Но я уточню, может и получится на 3 месяца с нужной записью.

Узнай. А что за компания то? Чем занимается? Может она и останется. И в каком районе.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...