Alex_Cat Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 В настоящее время в нашей компании открыта вакансия: Секретарь на телефон в Московский офис. Работа с 9 до 18, основная обязанность: прием и распределение входящих звонков. Нужна приветливая, добросовестная, усидчивая, терпеливая девушка с навыками грамотной речи. Английский язык - базовый. Опыт работы - от года. Желателен, но не обязателен опыт работы с мини АТС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 зп какая? Если можно в личку. Хочу понять мало или много своей плачу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 зп какая? Если можно в личку. Хочу понять мало или много своей плачу :) ты нам скажи сколько платишь и за что, а мы уже тебе подскажем \ каг бы АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Ну за что плачу не скажу. А так где то 30 получается на руки. Первая получила премию зотое кольцо с брюликами и сына Со второй буду поаккуратнее :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Ну за что плачу не скажу. А так где то 30 получается на руки. Первая получила премию зотое кольцо с брюликами и сына Со второй буду поаккуратнее :rofl: ну норм, без языка если) а с первой чет ты переборщил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Первая получила премию зотое кольцо с брюликами и сына Со второй буду поаккуратнее :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Cat Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 ЗП на испытательный срок 20 тысяч на руки. ЗП белая, возможен рост + мед. страховка + хорошая ежегодная премия. СРОЧНО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Секретарь нужен на долгий срок? У меня есть девочка ей нужна работа на три месяца. Опыт работы огромный, начинала секретарем. Только ей желательно на три месяца, без оформления в книжке, или если с оформлением, чтобы не было записи "секретарь", хотя бы "менеджер". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Cat Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Секретарь нужен на долгий срок? У меня есть девочка ей нужна работа на три месяца. Опыт работы огромный, начинала секретарем. Только ей желательно на три месяца, без оформления в книжке, или если с оформлением, чтобы не было записи "секретарь", хотя бы "менеджер". Да, на долгий, с реальной перспективой. Но я уточню, может и получится на 3 месяца с нужной записью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Лёх, лично к тебе бы пошла за бисплатно)))) Но только лично к тебе)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Cat Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Лёх, лично к тебе бы пошла за бисплатно)))) Но только лично к тебе)))) Лидусь..., спасибо! ))) Знаю, что на тебя можно положиться! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Лёх, лично к тебе бы пошла за бисплатно)))) Но только лично к тебе)))) Лидусь..., спасибо! ))) Знаю, что на тебя можно уложиться! ))) ищо кааак))) АП темке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Секретарь нужен на долгий срок? У меня есть девочка ей нужна работа на три месяца. Опыт работы огромный, начинала секретарем. Только ей желательно на три месяца, без оформления в книжке, или если с оформлением, чтобы не было записи "секретарь", хотя бы "менеджер". Да, на долгий, с реальной перспективой. Но я уточню, может и получится на 3 месяца с нужной записью. Узнай. А что за компания то? Чем занимается? Может она и останется. И в каком районе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.