Красный Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Покупаем старшему пупсу велик, может есть у кого. Они(карты) там с накопительным "эффектом" так что и вам польза будет.))))) Или может кто знает где можно такой велик дешевле найти. http://ultrabike.ru/index.php?productID=6237 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_NEO_ Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 тебе именно такой нужен ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 тебе именно такой нужен ? Да в принципе можно и другого производителя. Главное легкость и передний дисковый тормоз или крепление под него. Задний можно и V-образный. Я все равно гидравлику поставлю пусть привыкает к хорошему с детства.))) Я правда ничего не смыслю в сборных великах. Но это я скорее про себя нежели про ребенка. Он у нас еще в добавок мелкий и семь лет. А потом не нем и младший будет ездить. А какие есть еще варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_NEO_ Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 скидка Посмотри может у нас что понравится ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.