zamok Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Сколько раз обращал внимание, что у некоторых авто после применения средств по уходу за покрышками (чернителями), они выглядят чистыми, сухими, бархатными. (боковина) А я сколько не покупал разных средств для шин после всех они выглядят какими-то влажными, блестящими, что меня не очень устраивает. Кто чем пользуется и как после этого смотрятся покрышки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den V Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Сколько раз обращал внимание, что у некоторых авто после применения средств по уходу за покрышками (чернителями), они выглядят чистыми, сухими, бархатными. (боковина)А я сколько не покупал разных средств для шин после всех они выглядят какими-то влажными, блестящими, что меня не очень устраивает. Кто чем пользуется и как после этого смотрятся покрышки? Если бархатные хочешь то "Лавр" бери, мне нравятся блестящие покрышки ( брызгал Туртл вакс аэрозоль белая пена, сейчас мажу жидким силиконом, доволен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zamok Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Пыль не налипает на силикон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 керхер :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den V Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Пыль не налипает на силикон? У нас в городе столько пыли........немного налипает конечно, без этого никак, но сравнивал много разной химии на резину, остановился на жидком силиконе ( продается в бутылках 1л. около 400р.) Мое мнение силикон - лучшее Цена/качество расход ооооочень маленький. Вода с шин съезжает каплями, он даже керхером плохо смывается. p/s/ о силиконе лично мое мнение, спорить, что то доказывать, нискем не собираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zamok Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 керхер :punk: В смысле? Пыль не налипает на силикон? У нас в городе столько пыли........немного налипает конечно, без этого никак, но сравнивал много разной химии на резину, остановился на жидком силиконе ( продается в бутылках 1л. около 400р.) Мое мнение силикон - лучшее Цена/качество расход ооооочень маленький. Ссылочку на этот силикон выложи или фотку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den V Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Ссылочку на этот силикон выложи или фотку. блин обычная литровая бутылка ( как от пива розливного) фото нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 керхер :punk: В смысле? т.е. просто мою на мойке)) вполне хватает, дороги такие, что долго они чистыми и красивыми всё-равно не будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zamok Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 керхер :punk: В смысле? т.е. просто мою на мойке)) вполне хватает, дороги такие, что долго они чистыми и красивыми всё-равно не будут Если после мойки не покрыть каким нибудь составом не очень смотрится, так как лично у нас на мойках промывается не до такой степени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тощий Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 брызгаю обычной силиконовой смазкой. стоит всего 90 р и хватает на 2-3 раза. но брызгаю тока на резину,на неё пыль не липнет. на пластик пыль садится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den V Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 брызгаю обычной силиконовой смазкой. стоит всего 90 р и хватает на 2-3 раза. но брызгаю тока на резину,на неё пыль не липнет. на пластик пыль садится по сути тоже самое, что я беру в простой литровой бутылке без наклеек/этикеток, но у тощего в красивой бутылке и с этикеткой ( лишние затраты ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тощий Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 брызгаю обычной силиконовой смазкой. стоит всего 90 р и хватает на 2-3 раза. но брызгаю тока на резину,на неё пыль не липнет. на пластик пыль садится по сути тоже самое, что я беру в простой литровой бутылке без наклеек/этикеток, но у тощего в красивой бутылке и с этикеткой ( лишние затраты ) я просто никогда не видел силикон в простой литровой бутылке. Где берёш? Тоже надо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
влад009 Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 у меня сосед по гаражу на своей новой джетте резину пивом натирает,наносит на губку и втирает.резина как новая и пыль не так садится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 у меня сосед по гаражу на своей новой джетте резину пивом натирает,наносит на губку и втирает.резина как новая и пыль не так садится! есть такое дело))))))) потом ночью вся алкашня района до блеска резину языками наяривает))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.