Перейти к содержанию

Средство по уходу за шинами

Рекомендуемые сообщения

Сколько раз обращал внимание, что у некоторых авто после применения средств по уходу за покрышками (чернителями), они выглядят чистыми, сухими, бархатными. (боковина)

А я сколько не покупал разных средств для шин после всех они выглядят какими-то влажными, блестящими, что меня не очень устраивает.

Кто чем пользуется и как после этого смотрятся покрышки?

Сколько раз обращал внимание, что у некоторых авто после применения средств по уходу за покрышками (чернителями), они выглядят чистыми, сухими, бархатными. (боковина)

А я сколько не покупал разных средств для шин после всех они выглядят какими-то влажными, блестящими, что меня не очень устраивает.

Кто чем пользуется и как после этого смотрятся покрышки?

Если бархатные хочешь то "Лавр" бери, мне нравятся блестящие покрышки ( брызгал Туртл вакс аэрозоль белая пена, сейчас мажу жидким силиконом, доволен)

Пыль не налипает на силикон?

У нас в городе столько пыли........немного налипает конечно, без этого никак, но сравнивал много разной химии на резину, остановился на жидком силиконе ( продается в бутылках 1л. около 400р.) Мое мнение силикон - лучшее Цена/качество расход ооооочень маленький. Вода с шин съезжает каплями, он даже керхером плохо смывается.

p/s/ о силиконе лично мое мнение, спорить, что то доказывать, нискем не собираюсь.

керхер :punk:

В смысле?

Пыль не налипает на силикон?

У нас в городе столько пыли........немного налипает конечно, без этого никак, но сравнивал много разной химии на резину, остановился на жидком силиконе ( продается в бутылках 1л. около 400р.) Мое мнение силикон - лучшее Цена/качество расход ооооочень маленький.

Ссылочку на этот силикон выложи или фотку.

Ссылочку на этот силикон выложи или фотку.

блин обычная литровая бутылка ( как от пива розливного) фото нет.

В смысле?

т.е. просто мою на мойке)) вполне хватает, дороги такие, что долго они чистыми и красивыми всё-равно не будут

В смысле?

т.е. просто мою на мойке)) вполне хватает, дороги такие, что долго они чистыми и красивыми всё-равно не будут

Если после мойки не покрыть каким нибудь составом не очень смотрится, так как лично у нас на мойках промывается не до такой степени.

брызгаю обычной силиконовой смазкой. стоит всего 90 р и хватает на 2-3 раза. но брызгаю тока на резину,на неё пыль не липнет. на пластик пыль садится

брызгаю обычной силиконовой смазкой. стоит всего 90 р и хватает на 2-3 раза. но брызгаю тока на резину,на неё пыль не липнет. на пластик пыль садится

по сути тоже самое, что я беру в простой литровой бутылке без наклеек/этикеток, но у тощего в красивой бутылке и с этикеткой ( лишние затраты )

по сути тоже самое, что я беру в простой литровой бутылке без наклеек/этикеток, но у тощего в красивой бутылке и с этикеткой ( лишние затраты )

я просто никогда не видел силикон в простой литровой бутылке. Где берёш? Тоже надо!!!!

• 2 месяца спустя...

у меня сосед по гаражу на своей новой джетте резину пивом натирает,наносит на губку и втирает.резина как новая и пыль не так садится!

у меня сосед по гаражу на своей новой джетте резину пивом натирает,наносит на губку и втирает.резина как новая и пыль не так садится!

есть такое дело))))))) потом ночью вся алкашня района до блеска резину языками наяривает)))))))))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...