Phrozen Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Список : 1) Spol 2) Миша 3) Phrozen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-S-a-w-a- Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Все те же :) Ну отлично завтра позвоню:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаленькиЙ МуК Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 расскажи что там за движение происходят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreaS-A4 Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 -S-a-w-a- Ты ж в коттедже будешь, какие занятия в этот уикенд?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phrozen Опубликовано 12 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Я позвонил уже :) МаленькиЙ МуК Приезжай посмотри еси хочешь в субботу к 9.55 :) у въезда на аеродром ( сразу после перехода подземного (или ето остановка или переход и остановка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-S-a-w-a- Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 AndreaS-A4 я то в коттедже а занятия сами по себе:))) уже налажен канал:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom4ik-l Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 ребят а занятия что прекратились?*)) я бы записался!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phrozen Опубликовано 4 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 В эту субботу не будет, в следующую тока :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения