Перейти к содержанию

ищу бухгалтера

san4esss

Рекомендуемые сообщения

Требуется бухгалтер на упрощенку.

Нужно только заполнять бумаги!

Отвозить буду сам)

желательно Район Марьина роща но не обязательно)

Бухгалтер нужен на полный рабочий день или достаточно приходящего? Под бумагами Вы понимаете отчеты или полный учет от первички до отчетов?

Для этого не нужно отдельного человека брать. Можно за 10000 получить обслуживание от контор занимающимся этим. Мы уже 2 года сидим так не науправщенке и платим 20000. А если бы себе взяли, то это было бы 100 тыщ.

Для этого не нужно отдельного человека брать. Можно за 10000 получить обслуживание от контор занимающимся этим. Мы уже 2 года сидим так не науправщенке и платим 20000. А если бы себе взяли, то это было бы 100 тыщ.

контора конторе рознь....

стакивались, что такого наворотили, потом брали человека, который все выправлял...

вообщем, скупой платит дважды

Иногда и постоянный бухгалтер с хорошим опытом наворотит такого, что потом восстанавливать надо(((((((

Иногда и постоянный бухгалтер с хорошим опытом наворотит такого, что потом восстанавливать надо(((((((

Во во. Было у меня 2 таких. Правда, спасибо им сам изучил по бразильской системе. :D Теперь мне х..чего вместо отчета не подсунешь :) А раньше как дурак верил, подписывал. Тока прибыль смотрел чтобы не большая слишком была.

Во во. Было у меня 2 таких. Правда, спасибо им сам изучил по бразильской системе. :D Теперь мне х..чего вместо отчета не подсунешь :) А раньше как дурак верил, подписывал. Тока прибыль смотрел чтобы не большая слишком была.

"бразильская система" ....хм а что есть и такая :cool2: поделитесь :clapping:

автор, чего с работой?))

видимо так нужен бух...ни ответа ни привета

НЕТ НУЖЕН!!!

Просто много предложений обрабатываю) всем спасибо за ответы со всеми свяжусь ищу более подходящий вариант!

Послушайся Мегадена, отдай на аутсорс. Если речь идет об упрощенке, то париться вообще не надо, много не возьмут, некая константа плюс несколько рублей за бумажку из первички. Также на них висит вся ответственность, если налоговики придут. С выбором компании не подскажу.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...