rushanich Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Началось всё с того что переобулся на летнюю резину. После чего появился (как мне показалось) гул где то в переди. А почему показалось? потому что на зимней ездил и не слышал этого гула из-за шумной резины. Со временем гул увиличевался. И я заехал на СТО там сразу поставили диагноз "СТУПИЧНЫЙ ПОДШИПНИК". Передомной стал выбор где брать. Обзванивал, шарил в инете в общем цены на подшипник калеблются от 800 до 4700 за штуку. Я взял за 1000 приехал на СТО мне всё поменяли. Как только я выехал от них загорелась индикация неисправности АВS. Я вернулся к ним с притензиями. Они проверив всё сказали что не знают в чём дело. Я позвонил официалам и спросил в чем могут быть различия между подшипниками. На что они мне ответили мол в кольце АВС где-то есть а где-то нет. На СТО не знают где оно могло находится. Посмотрели старый подшипник. На нем видно что есть какоето магнитное кольцо но оно вклеенно в подшипник. Я поехал в магазин и попросил подшипник по дороже 1500. Там действительно есть магнитное кольцо АВС. Незнающий не определит есть оно или нет. Фото отчёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximu$ Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 т.е. подшипник подошел без проблем? или кольцо переносили со старого на новый? афтор точнее нада, точнее :) и номерок подшипника тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rushanich Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Подшипник подошел. Кольцо перестовлять не пришлось. Оно вместе с новым подшипником идёт. С одной стороны подшипника сальник с другой магнитная лента называемая кольцом АВС. Номер подшипника на фото видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salavatkhismatullin Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 т.е. подшипник подошел без проблем? или кольцо переносили со старого на новый? афтор точнее нада, точнее :) и номерок подшипника тоже лучшее пробей свой подшипник по ВИНу так надежней будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rushanich Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 т.е. подшипник подошел без проблем? или кольцо переносили со старого на новый? афтор точнее нада, точнее :) и номерок подшипника тоже лучшее пробей свой подшипник по ВИНу так надежней будет. Мне пробивали по вину. И дали без кольца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikol9 Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 проверяется та легко,береш скрепочку и он магнитит этим кольцом(даж нож примагнитит) заезжал к знакомому в магаз,он мне сразу сказал,что есть с кольцом,а есть без него и ессессено абс работать не будет...можно былоб и отдать продавцу обратно этот подшибник,ибо его косяк,что по вину не увидел разницу эту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rushanich Опубликовано 14 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 проверяется та легко,береш скрепочку и он магнитит этим кольцом(даж нож примагнитит) заезжал к знакомому в магаз,он мне сразу сказал,что есть с кольцом,а есть без него и ессессено абс работать не будет...можно былоб и отдать продавцу обратно этот подшибник,ибо его косяк,что по вину не увидел разницу эту. Ну дык я ему и вернул. Он еще и оплатил новый подшипник с кольцом. Это ему на будущее урок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.