PoLGraMa Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 У меня есть комплект родных и комплект дворников bosch. И там и там резинкам хана. Дворники покупать не хочу. Какие резинки лучше купить и на каких дворниках поменять? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 искал резинки для бескаркасных.. в автомагазинах по пути нету.. на кунцевском рынке, мимоходом бегал спрашивал.. нигде нету.... каркасных полно.. для бескаркасных нетю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 У меня есть комплект родных и комплект дворников bosch. И там и там резинкам хана. Дворники покупать не хочу. Какие резинки лучше купить и на каких дворниках поменять?Заранее спасибо. мне кстати тоже интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavlik788 Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 На бескаркасники не встречал ни разу, себе недавно поставил Чемпоны б/к, степень удовлетворения 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PoLGraMa Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 В общем вчера купил 2 пары разных резинок. Не хрена они не трут как должны. Проще купит новые дворники! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 В общем вчера купил 2 пары разных резинок. Не хрена они не трут как должны. Проще купит новые дворники! +1 оригинал 750 р =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zamok Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Я вставил в штатные дворники резинки с графитовым напылением ALCO цена по-моему меньше 100 рублей за 2 резинки. Для таких денег трут очень даже нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 ХЗ каждому свое =) пытался резинки менять 2 раза, может руки кривые =) но купил новые дворники на одной омывайке (по 70 р за 5 л) отбил стоимость дворников довольный как слон, резинками больше заморачиваюсь ( за ними съездить время+бензин, потом ковыряться = не рентабельно - купил.поставил.забыл.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sp1ne Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Да купи дворники, гемора меньше будет. 880 рублей Champion. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiruxa873 Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 880 за пару? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMF198 Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 ну не за одну ведь ;) я по 700 брал ВОШЬ A 927 S у RMC. Счастью нет предела :) Сначала трешали немного, но через пару недель притёрлись и теперь не отличить от родных новых. До того пробовал всякие резинки. И с напылениями и супер-ниипаца силиконовые = херня это всё. Лучше, чем автомат резинку один фиг не заправишь меж пластин. Да и смотрится убого - тонкая щётка с треугольными наконечниками :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poddubov Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 от форда в экзисте закажи 500 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 В магазе были Бош и Франция с разницей в 100р, я взяла французкие за 750)))) очень довольна!!! :rolleyes: :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RayBan Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 я пару БОШ аэротвин за 300 взял))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 че за цены такие????на девятку дороже!!!точно не БОШ это я пару БОШ аэротвин за 300 взял))) минимум 800 р им цена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RayBan Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 ну вот, а я за 3оо взял:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 я уже понял что за 300,это вопще не бош! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lener Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 чё-то совсем не бош, я на доке взял за 650 помоему.. ну что-то около 700. А за 300 бош.. ну если только с завода самого Роберта Боша)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoaDoon Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Я обычные резинки ставлю, в Ашане покупаю по 80-100 рублей. Хватает на 6 месяцев и трут отлично. Вопрос в том, как их поставить. Один раз поставил (перетянул резинку) резинку и она в середине плоховато терла, пришлось переставлять. Если все правильно сделать то тереть будут отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RayBan Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Я обычные резинки ставлю, в Ашане покупаю по 80-100 рублей. Хватает на 6 месяцев и трут отлично. Вопрос в том, как их поставить.Один раз поставил (перетянул резинку) резинку и она в середине плоховато терла, пришлось переставлять. Если все правильно сделать то тереть будут отлично. вам че фотки дворников скинуть?))) с распродажи я взял! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lener Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Я обычные резинки ставлю, в Ашане покупаю по 80-100 рублей. Хватает на 6 месяцев и трут отлично. Вопрос в том, как их поставить.Один раз поставил (перетянул резинку) резинку и она в середине плоховато терла, пришлось переставлять. Если все правильно сделать то тереть будут отлично. вам че фотки дворников скинуть?))) с распродажи я взял! Где такие распродажи лучше напиши)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airbus Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 В RMC брал Bosch. Нареканий никаких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 да фото не надо напиши где лучш,я могу те свои фотнуть и сказать что на сдачу дали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RayBan Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Карусель, Уфа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 хм.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.