Перейти к содержанию

Резинки на дворники

Рекомендуемые сообщения

У меня есть комплект родных и комплект дворников bosch. И там и там резинкам хана. Дворники покупать не хочу. Какие резинки лучше купить и на каких дворниках поменять?

Заранее спасибо.

искал резинки для бескаркасных.. в автомагазинах по пути нету.. на кунцевском рынке, мимоходом бегал спрашивал.. нигде нету.... каркасных полно.. для бескаркасных нетю..

У меня есть комплект родных и комплект дворников bosch. И там и там резинкам хана. Дворники покупать не хочу. Какие резинки лучше купить и на каких дворниках поменять?

Заранее спасибо.

мне кстати тоже интересно

На бескаркасники не встречал ни разу, себе недавно поставил Чемпоны б/к, степень удовлетворения 100%

В общем вчера купил 2 пары разных резинок. Не хрена они не трут как должны. Проще купит новые дворники!

+1 оригинал 750 р =)

Я вставил в штатные дворники резинки с графитовым напылением ALCO цена по-моему меньше 100 рублей за 2 резинки. Для таких денег трут очень даже нормально.

ХЗ каждому свое =) пытался резинки менять 2 раза, может руки кривые =) но купил новые дворники на одной омывайке (по 70 р за 5 л) отбил стоимость дворников довольный как слон, резинками больше заморачиваюсь ( за ними съездить время+бензин, потом ковыряться = не рентабельно - купил.поставил.забыл.)

• 4 недели спустя...

ну не за одну ведь ;)

я по 700 брал ВОШЬ A 927 S у RMC. Счастью нет предела :) Сначала трешали немного, но через пару недель притёрлись и теперь не отличить от родных новых.

До того пробовал всякие резинки. И с напылениями и супер-ниипаца силиконовые = херня это всё. Лучше, чем автомат резинку один фиг не заправишь меж пластин. Да и смотрится убого - тонкая щётка с треугольными наконечниками :bad:

• 5 месяцев спустя...
  • 2 недели спустя...

че за цены такие????на девятку дороже!!!точно не БОШ это

я пару БОШ аэротвин за 300 взял)))

минимум 800 р им цена

чё-то совсем не бош, я на доке взял за 650 помоему.. ну что-то около 700. А за 300 бош.. ну если только с завода самого Роберта Боша))

Я обычные резинки ставлю, в Ашане покупаю по 80-100 рублей. Хватает на 6 месяцев и трут отлично. Вопрос в том, как их поставить.

Один раз поставил (перетянул резинку) резинку и она в середине плоховато терла, пришлось переставлять.

Если все правильно сделать то тереть будут отлично.

Я обычные резинки ставлю, в Ашане покупаю по 80-100 рублей. Хватает на 6 месяцев и трут отлично. Вопрос в том, как их поставить.

Один раз поставил (перетянул резинку) резинку и она в середине плоховато терла, пришлось переставлять.

вам че фотки дворников скинуть?))) с распродажи я взял!

вам че фотки дворников скинуть?))) с распродажи я взял!

Где такие распродажи лучше напиши))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...