PROSPECT Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Забил на сайте http://vin.mazda-csd.ru/ увидел кампанию на мой автомобиль>>> По состоянию на 09/05/2011 A0804A - Рабочий цилиндр сцепления. Стоит ли ехать к дилеру, если машина работает нормально? Авто 2005 г.в. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darion Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 стоит, замени сразу, чтобы потом "сюрпризов" на дороге не было, тем более это бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexshu Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 конечно стоит. заодно машину помоют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 однозначно менять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROSPECT Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Что и впрямь все бесплатно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 она ж не на гарантии уже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROSPECT Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 она ж не на гарантии уже! А кампания разве завязана с гарантией? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 она ж не на гарантии уже! А кампания разве завязана с гарантией? конечно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 всё бесплатно! и запчасть и работа, если есть РЕКОЛ, ОД всё меняет ХАЛЯВНО!!! так что меняй однозначно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROSPECT Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 всё бесплатно! и запчасть и работа, если есть РЕКОЛ, ОД всё меняет ХАЛЯВНО!!! так что меняй однозначно! Сорри, а РЕКОЛ это что? Товарищ сверху писал, что меняют только если машина на гарантии, он ошибся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skay Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Рекол-отзыв автомобиля. Из-за выявленного недочёта, допущенного на заводе, который может повлечь за собой неисправность. Всё меняется бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darion Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 меняют даже если не на гарантии, езжай спокойно, все бесплатно. Если будут навязывать оплату - ругайся. Рекол - отзывная компания завода изготовителя как правило связанная с выявлением брака в детали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROSPECT Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 ОК! Всем спасибо за ответы, буду звонить дилеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROSPECT Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 ОК! Всем спасибо за ответы, буду звонить дилеру. Заехал записался в GENSER обещали все сделать бесплатно), ждем запчасть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksborisov Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 А можно по телефону записаться на замену???Так как дилер у меня только в нижнем ближайший, а это 350 км!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtah Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 А можно по телефону записаться на замену???Так как дилер у меня только в нижнем ближайший, а это 350 км!!! конечно,можно!!!! недавно по отзывной ГУРа ездил к ОД...все сделали быстро и качественно и БЕСПЛАТНО!!!!хотя машина не на гарантии!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bono_ST Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Забил на сайте http://vin.mazda-csd.ru/ увидел кампанию на мой автомобиль>>> По состоянию на 09/05/2011 A0804A - Рабочий цилиндр сцепления. Стоит ли ехать к дилеру, если машина работает нормально? Авто 2005 г.в. Столкнулся с тем же, можно звонить дилерам и записываться на замену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.