Перейти к содержанию

ЦУКО ксенон! (родной, ближний)

Рекомендуемые сообщения

Вообщем то эта сцука в левой фаре на кочке (ну я конечно не 40 км/ч ехал) взяла и потухла :(

При включении ближнего блок жужжит и лампа не включается.

Кто сталкивался? Я конечно все понимаю что по теории должны контакты тупо отойти раз именно на кочке потух, но вообще бы контакта не было и жужжания.

Лампы новые, недавно поставил. Кетай :)

Завтра с утра скину бампер, сниму фару буду смотреть. Может есть то, чего я не знаю?

D530-51-0H3

это код блока розжига этого сраного :( 13 тысяч!!!

Tygarin, я вкрячивал слимовые "колхозные" блоки вместо родных, экономия 12тыр). Помещаются в "треугольник" родных креплений. Правда там чуть подпиливается снаружи, дыра поокружности мажется герметиком.

Кстати жужжать может при КЗ.

Эммс... А как сам разъем то подключил? там же хитрий какой-то.

Ну дак там и так жужжит как будто коротит чето. И случилось сразу же после того как машину на кочке тряхануло. Посмотреть все соединения?

Эммс... А как сам разъем то подключил? там же хитрий какой-то.

Ну дак там и так жужжит как будто коротит чето. И случилось сразу же после того как машину на кочке тряхануло. Посмотреть все соединения?

Блок розжига ищется на разборке! не реклама но все же ferio точка ru

Есть переходник с "колхозного" балласта на D2, стоит в районе 300р- в регионе, думаю, чуть дороже будет.

Родной разъем не подходит, эксперементировал по всякому).

Кстати, когда пробовал с родным разъемом - жужжал и из разъема пошел дым, родная часть видимо выполняет те-же функции, что и дополнительная коробочка на слимовом блоке.

Можно, конечно и б/у родной, но сколько проживет х.з., а с "колхозом" дешего и универсально)

Спасибо Мэн )

Оказалось что эта самая колба которая на лампу одевается и зажимается усиками отлетела :) Закрепил хорошенько, все работает!

ты аккуратней с ним, в этой хреновине находится разрядник. проверь, не обгорели ли контакты на нём возле лампы, иначе будет греться и оплавится..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...