Перейти к содержанию

забрали права за скорость!

qwerty78

Рекомендуемые сообщения

ехал я сегодня в обед по каширке в сторону центра.со светофора тронулись и соответственно стал набирать скорость где то через метров 700 выбегает ШАКАЛ и тычет мне,мол 145 при разрешенной 80.сидел по ушам им ездил типа не моя скорость еще 2 машины ехало рядом.нуууууу вообщем итог.я с времянкой и постановлением в суд на 18число.просто что интересно после того как меня остаовили и пока я сидел в машине у них еще остановили они человек 5 и по крайней мере минимум у трех была такая же скорость 145км в ч.вопрос.могло ли они и меня так же развести.я просто катил задумавшись чето и на спидометр внимания не обратил даже но по ощущениям где то 120-130 макс.а это уже просто штраф от 1000-1500.какова вероятность что права не отдадут?кто сталкивался?

заранее всем спасибо.

какой радар был? Фотка была? или просто с прибора?

По поводу лишения все зависит от настроения судьи. мМогут лишить, могут вынести штрафчик 1.5 рубчика )

фотки не было.обычный фен ихний.вот сижу кипишу)))

в объяснениях написал что скорость моя была 130.

Шакалы пилять по кустам прячуться)))

аналогичные нарушения за последний год есть? если нет то покайся и будет штраф.

насчет как ты говоришь, шакалов - какие к ним есть претензии? ты ехал 60 км/ч а тебя развели? оскорбили? нарушаешь ты сам, а шакалы они..... почему так? у меня друг разбился насмерть потому что ехал 160 км/ч. а вот если бы его остановили до этого и оштрафовали, он бы подумал и не гонял бы.

аналогичных нет.

за друга сочувствую.у каждого своя голова на плечах и каждый сам решает привышать или нет.

а Шакалы они потому что многое делают против нормального движения на дорогах и этому много доказательств.весь инет пестрит.у них практически одна цель-побольше навариться и так далее...вот поэтому я такого мнения о них.

Никто не заставляет давать сотрудникам ГИБДД взятку! Если ты честный, то пусть составят протокол оплатишь в сберкассе и все будет пучком ))) Не будет шакалов, не будет нарушителей!!! ))))

какой радар был? Фотка была? или просто с прибора?

По поводу лишения все зависит от настроения судьи. мМогут лишить, могут вынести штрафчик 1.5 рубчика )

А разве не 2-2.5 к. ? 1-1.5 к превышение от 40-60.

Вообще жаль конечно, сам мучился с судом, только из-за сплошной. На первый раз простили, может и тебя простят.

Касательно 145 км/ч что-то мало верится. Не превышай свыше 60 - никогда и нигде!

аналогичных нет.

за друга сочувствую.у каждого своя голова на плечах и каждый сам решает привышать или нет.

а Шакалы они потому что многое делают против нормального движения на дорогах и этому много доказательств.весь инет пестрит.у них практически одна цель-побольше навариться и так далее...вот поэтому я такого мнения о них.

За три года, только одного такого встретил, который реально доипался, остальные всечестно работали, иногда даже смягчали наказание, а в том что ты на лишение попал (если на самом деле так было) винить стоит только себя.

Мне недавно прислали штраф с камеры домой.На трассе в аэропорт Домодедово.Уже возвращался домой. Как говориться в письме 22км 650м. Моя скорость 93 км/ч а разрешенная 60 км/ч на этом участке. По яндекс картам посмотрел,что это я совсем недалеко отъехал от аэропорта,неужели там был знак где-то?штрафов с этого места ни у кого не было?и после оплаты штрафа что с ним делать?(оплата 300 рублей)

все надо было решать на месте!!!! или полюбовно, или чертить подробные схемы, смотреть документы, свидетельство о поверке радара, спрашивать каллибровку, брать данные рядом стоящих машин и доказывать, что скорость не твоя! а если у тебя на руках времянка и протокол превышения, то.... мои соболезнования - 4 месяца. Мировой судья (если он рассматривает дело) даже сделает вид, что вникает в твои объяснения, но у него таких как ты за день будет к полсотне, и приговор у всех один...

а если у тебя на руках времянка и протокол превышения, то.... мои соболезнования - 4 месяца. Мировой судья (если он рассматривает дело) даже сделает вид, что вникает в твои объяснения, но у него таких как ты за день будет к полсотне, и приговор у всех один...

ты не прав. у всех 50-и нарушителей, при условии что они не злостные, 100% будет штраф. их права никому не нужны а вот деньги бюджету нужны более чем.

Эван,спасибо.

успокоил чуток)

на всякий случай, с тебя костюмчик, хорошее поведение, покаяние и в идеале ходатайство с работы что тебе права нужны ну просто позарез. это для подстраховки.

за нее самую :drinks_cheers:

У парня двое детей мелких - кормить же надобно! Ну согрешил разок, так не портить ведь жизнь детям... Пока слесарем перевелся. Подал касатку выше. Ходиит переживает. Прям жалко смотреть.

Мне тоже по этой статье когда то не помогла работа.. Но я продолжил работать водителем, будучи лишенный ВУ. Уметь надо :cool2:

У парня двое детей мелких - кормить же надобно! Ну согрешил разок, так не портить ведь жизнь детям... Пока слесарем перевелся. Подал касатку выше. Ходиит переживает. Прям жалко смотреть.

Мне тоже по этой статье когда то не помогла работа.. Но я продолжил работать водителем, будучи лишенный ВУ. Уметь надо :cool2:

ну ты сравнил. ходатайство канает тогда когда по статье либо штраф либо лишение, как за скорость или за переезд. а когда встречка или пьянка, то ходатайство может только скостить срок на минимальный предел но от лишения спасти не может потому что альтернативы нету.

ну ты сравнил. ходатайство канает тогда когда по статье либо штраф либо лишение, как за скорость или за переезд. а когда встречка или пьянка, то ходатайство может только скостить срок на минимальный предел но от лишения спасти не может потому что альтернативы нету.

+1

без вариантов. лишат, к бабушке не ходи

• 2 недели спустя...

Как говорится "а ты боялась - даже платье не помялось".

Надеюсь, что один раз так очкануть будет достатосно для более осторожной езды в будущем.

Так что УДАЧИ !!!

При чем тут осторожная езда? Виноват то не за то, что нарушил, а за то, что попался. Весело смотреть, как из всего потока, который едет (поголовно все машины) с одинаковой скоростью, а штрафуют кто понравиться :) Эх, пдд, мать его...

Вчера статейку читал занятную про ограничение скорости. Реально для безопасности нужны 1-2% знаков, из числа ныне установленных. В остальных случаях знак не оправдан.

Так и живем. Платим штрафы, боимся ментов... :)

При чем тут осторожная езда? Виноват то не за то, что нарушил, а за то, что попался. Весело смотреть, как из всего потока, который едет (поголовно все машины) с одинаковой скоростью, а штрафуют кто понравиться :) Эх, пдд, мать его...

Вчера статейку читал занятную про ограничение скорости. Реально для безопасности нужны 1-2% знаков, из числа ныне установленных. В остальных случаях знак не оправдан.

Эту осторожность я и имел ввиду....

Да и 130 для города всё-таки перебор...

В Европе и США видимо тоже знаки не оправданы? Там часто 50кмч ограничение в городе, а то и 30-40.

По теме меня тоже недавно остановили - по спидометру ехал 110-115. Как раз на него смотрел в этот момент. Мне показали на приборе 127кмч :acute: ... ехал в потоке.

Так что ехать меньше +60 не спасает :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...