DEN 747 Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Всем добрый день! Ребята подскажите пожалуйста что такое может быть когда вибрация на холостых по машинке идет,а когда на газ нажимаешь все отлично,но как обороты упадут до нормы начинается колотун. Может кто встречался с похожей проблемой. А может подушка движки накрыться и из за нее колотить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexinvest Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Всем добрый день! Ребята подскажите пожалуйста что такое может быть когда вибрация на холостых по машинке идет,а когда на газ нажимаешь все отлично,но как обороты упадут до нормы начинается колотун. Может кто встречался с похожей проблемой. А может подушка движки накрыться и из за нее колотить? у меня такая проблема когда прогреваюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миша1111 Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 скорее всего либо свичи поменять нужно либо заправку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova. Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 а когда заводишь трясёт тоже значит подушке нижней хана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey93 Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 У меня такая же фигня была. Только я снимал аккумулятор и появилась вибрация не знал что делать. Знакомый подсказал мне включить кондиционер на всю катушку и постоять мин 5. Сказал что мозг должен обороты сам поднять. Я так и сделал. Стало поменьше вибрировать и обороты поднялись. Теперь заказал подушку центральную, думаю что вообще пропадет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 смотря какой мотор, смотря какой пробег.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Валентиныч Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 А причем тут подушки ? Хотите сказать что это расходники? :blink: Датчики проверяйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johny_B Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 А ошибки не загорались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ром@рио Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 было такое мазда 2 2.0 2006 г.в. дорестайл...сколько я читал- народ пишет что слабая правая подушка... у меня колошматило на холостых-катастрофа...полез- правая разорвана вдребодан купил новую, поставил за 20 мин и порядок...штиль в салоне.. у кого вибрации-смотрите правую опору -она убивается вмиг , у друга на мопсе порвана нижняя- вибраций НЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.