али$ка Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Еду вчера уже недалеко от дома, включаю правый поворотник, а он вместо размеренного "тынь... тынь... тынь..." начал с бешенной скоростью моргать, как на Ладе диодные лампочки. Аварийка при этом работает в прежнем темпе... Вышла, оставила поворотник моргать, смотрю сзади лампочка не горит... У меня там вместо штатных рыжих хромированные вставлены. Лампочка на крыле и в фаре правых моргают с удвоенной скоростью. Вопрос: когда лампочку заменю сигнал поворотника вернется в нормальный режим? Или там предохранитель где-то есть, или что вообще с ним могло произойти?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Все будет хорошо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
али$ка Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Все будет хорошо))) нет ну серьезно... это так оповещает тачка о том что поворотник перегорел? я ниразу просто с таким не сталкивалась....((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
али$ка Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 АП! Я понимаю что может мой вопрос "блондинчатый", но неужель сказать сложно - так и должно все работать или замкнуло у меня чего?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 да, Оль, нужно просто лампочку заменить и всё... всё вернётся на круги своя.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.