drupps Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Здравствуйте !!! У меня тройка 2 литра,вчера закусился с гольфом,хорошенько поддал своей мазде,после этого появились странные шумы под капотом,заехал ночью на сервис - сказали помпа,с утра купил помпу приехал менять,говорят не в ней дело. Стали грешить на шатун,почитал на форуме-что это заслонка впускного коллектора может трещать,поехал в другой сервис-говорят клапан один постукивает... Машина 7-го года пробег 86т ошибок не высвечивается,что это может быть,как считаете ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drupps Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Блин,почему не отвечаете ? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 по форуму звук не определишь( ввлалил номально так?масло уровень какой? када последний раз менял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drupps Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 масло как раз в этот день поменял,уровень соответственно отличный ))) ввалил очень хорошо,но клапан ведь от этого не мог сломаться...? а звук очень похож на тот,что ниже по статьям человек выкладывал... но на сервисах ещё не один человек мне не сказал что это впускной коллектор ) завтра к дилеру.посмотрим ,что они мне скажут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 а пробег у машинки то какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drupps Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 я ведь писал))) 86 т ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.