dianita Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Кто-нибудь ходит в Олимпийский в тренажерку? ОТЗОВИТЕСЬ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p4el Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 имеешь ввиду World Class?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dianita Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 имеешь ввиду World Class?! неа, там еще есть клуб - фит-олимпикс, карта включает: трен. зал, групповые занятия, бассейн..сауна, кажется, ещё.. раздумываю клуб. карту покупать, не могу решиться куда)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 имеешь ввиду World Class?! неа, там еще есть клуб - фит-олимпикс, карта включает: трен. зал, групповые занятия, бассейн..сауна, кажется, ещё.. раздумываю клуб. карту покупать, не могу решиться куда)) Я ты рядом с ним живёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dianita Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 имеешь ввиду World Class?! неа, там еще есть клуб - фит-олимпикс, карта включает: трен. зал, групповые занятия, бассейн..сауна, кажется, ещё.. раздумываю клуб. карту покупать, не могу решиться куда)) Я ты рядом с ним живёшь? неа, работаю рядом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p4el Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Сколько карта стоит? Мне тоже близко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dianita Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Сколько карта стоит? Мне тоже близко на полгода - 22 500 на год- 27 000, кажется.. ты живешь где-то рядом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p4el Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Сколько карта стоит? Мне тоже близко на полгода - 22 500 на год- 27 000, кажется.. ты живешь где-то рядом? Да совсем рядом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dianita Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Сколько карта стоит? Мне тоже близко на полгода - 22 500 на год- 27 000, кажется.. ты живешь где-то рядом? Да совсем рядом) так это же прекрасно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.